Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

ВСУ получат беспилотники-разведчики Sparrow, которые незаметны для радаров



На опытную эксплуатацию в Вооруженные силы Украины поступят беспилотники-разведчики Sparrow.
Беспилотные авиационные комплексы уже прошли ведомственные испытания.

БПЛА серии Sparrow предназначены для проведения тактической разведки на ближних и средних расстояниях.

Благодаря малым размерам и специальным материалам эти БПЛА могут проводить разведку, оставаясь при этом незамеченными как визуально, так и для радаров.

«Скорость развертывания, простота и надежность в эксплуатации, устойчивость к механическим и температурным воздействиям, а также полная защищенность от влаги делают их незаменимыми помощниками для тактических разведывательных групп», — описали достоинства техники в разведке.

Беспилотные авиационные комплексы этой серии передают не только полную картинку по исследуемой территории, но и определяют вид техники противника и его координаты, передавая информацию на пульт управления в онлайн-режиме.

Беспилотники-разведчики серии Sparrow были представлены на ХІІ Международной специализированной выставке Оружие и безопасность в 2015 году.


Tags: ВСУ, Украина, гарні новини
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments