NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Олег Што Царев госпитализирован с сильнейшим алкогольным отравлением

А ведь предупреждали: Шарикову больше не наливать!

109339_original
Сейчас в Москве борются за жизнь Олега Царева - он был доставлен в клинику «ABC-МЕДИЦИНА» (Ясенево) с сильнейшим алкогольным отравлением. Известно, что Царев успел сам вызвать скорую помощь. Также на место прибыла полиция. Там была обнаружена открытая бутылка коньяка, который, по предварительной информации, и стал причиной отравления.

Врачи не дают никаких комментариев. Однако они подтвердили тот факт, что в больницу был доставлен мужчина  в тяжелом состоянии, причиной чего стало отравление алкоголем. Ну вот, в театр на спектакль "прощание с моторолой" завтра не пойдет.

Хотя хз - стопроцентной уверенности, что это "наш" Царев, который "Што" и "Волынская резня", пока нет. Но, надеюсь, появятся.
Кстати, у хозяев на Олежку очень большой зуб - слишком много денег, выделенных на Новососию, он присвоил. Так что "отравлению" я бы не сильно удивился...
------------------------------------------
взял у v_n_zb

Царев: Моторола погиб, люди не пострадали


Про героя Наваросеи

Царёв и Губарев. Два дебила - это сила


Tags: идиотизм, клоуны, неподтверждённая информация, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine ноябрь 27, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments