Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

«Русским лучше жить в России»

Эпичнейший вброс от "Газета.ру" из которого вы узнаете о том как плохо жить в Дании. Оказывается несчастные датчане изнемогают от вшей, не моются и едят грязные овощи даже не очищая, а их старики собирают бутылки по помойкам. Ну, "Газета.ру" не спиздит, как вы понимаете. Предлагаю насладиться шокирующей правдой, которую от нас скрывали, и вместе с этой газетой провести небольшое путешествие в шокирующий и дикий мир загнивающей гейропы. Итак, повесть из знаменитой серии романов: "Я сейчас расскажу как плохо в этих ваших Даниях жить, но сама отсюда не уеду ни за что!"
В картинки текст из газеты оформил noordenwind
То, что расскажет эта россиянка, не вписывается в понятие о чистоплотной и утопически процветающей Европе. Напротив, в европейских странах, по словам девушки, есть свои проблемы, и жизнь там не всегда укладывается в наше, русское, понимание о нормах жизни. В данном случае речь пойдет о Дании. Татьяна Лукашенко уже 5 лет живет в Копенгагене. Свою историю она рассказала Газете.ру:
Начиналось эта история, как мы видим, вполне себе нормально. Эхх, поступила бы так тогда простая русская эмигрантка, если б имела представление о том с каким злом ей предстоит встретиться лицом к лицу? Но, увы, она была молода, наивна и неопытна, вот и клюнула на наживку буржуазного змея-искусителя.


Чистая... простите нечистоплотная правда. Кто бы мог подумать, но на фото ниже не умеющие за собой ухаживать датчане:

Фото сделано в клубе Bakken, Копенаген
Типичная датчанка:

Кто бы тебе показал, если б не Газета Ру? Так бы и жил прибывая в навязанных стереотипами иллюзиях:
Удручающие Датские дети с игрушками прибитыми к полу:
Датчанин сидит прямо на асфальте после дождя, даже не заботясь о том, что можно простудиться:
Ужас какой, я даже представил, как босоногий датчанин на рынке купил грязную морковку, сел на газон и начал её грызть, делясь с вшами... Дикари, одним словом.
Дачанка разложила в парке еду прямо на траве и теперь отдыхает:
Как отличить датчанина от человека? Очень просто - вши есть? Значит датчанин. Порылся щас у себя в голове - слава богу русский!
Нечистоплотный и вшивый датчанин из администрации президента едет на спортивном велосипеде на работу:

Перекрывайте на хрен границы все! А то щаз датчане и прочие румыны к нам полезут за лучшей долей, за медициной , за уровнем жизни и шоб в бане помыться!

Пугающий детский сад без кроваток:
Да, к сожалению дети Дании живут в таких условиях. Пора посмотреть правде в глаза!
Как же не повезло этим детям родиться в Дании, а не в России! Бедные датчане прямо мрут как мухи - все тротуары устланы мертвыми вшивыми младенцами.

Типичный ребенок в Дании:

А теперь, внимание, самое ужасное - никаких понтов!

А как же пенсионеры? С пенсионерами то что? Завидуют нашим? Конечно, они вынуждены собирать банки, чтобы копить себе на путешествия!

Я, не понял, выше же утверждалось, что они все там ужасно одеты в рванину кишащую вшами... а тут вдруг "Прилично одетые" и "Ухоженные"...

А главное - эти гряные неотесаные свиньи отчего-то не хотят с ней дружить:


Хотя, честно скаать, я б тоже не торопился дружить с таджиком приехавшим дворы мести.
В этом я с ней полносью соглашусь: такиим русским и правда лучшше жить в России, и очень жаль, что им, таки, удается съебаться отсюда, чтобы рассказывать о том, как там ужасно.

Только на месте редакоров издания я бы сделал подводку этой трогательной историии: "Но после интервью, она все же выехала из гетто для мигрантов..".
Я все ждал фотки из "Теории большого взрыва" где кучерявый держит табличку "сарказм".
Ну или какого-нибудь Пельша из "розыгрыша"...Ан нет, оказывается, датчане и в самом деле поголовно вшивые и воняют кто немытым хуем, кто немытой пиздой...
Видимо отток людей с детьми из РФ серьезно увеличился (ну это и не удивительно), раз такую дешевую заказуху кремблеботы лепят, как старуха пирожки.
Не думаю, что фраза "..однозначный вывод - русским лучше жить в России, любить и ценить.." зацепит какого-нибудь эмигранта.
А вот читателю где-то в Сызрани станет на душе теплее и приятней от осознания того, что у кого-то еще хуже. И на том спасибо!
Оригинал взят у hueviebin1 в «Русским лучше жить в России»
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments