xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Днр ждет что их признают и уж тогда начнут отжимать в полной мере


Представители «Шахтёра» ответили отказом на просьбу руководства Футбольного союза Донецкой Народной Республики (ДНР) проводить матчи на «Донбасс Арене». Об этом сказал президент Футбольного союза ДНР Игорь Петров.

«Донбасс Арена» — частная собственность футбольного клуба «Шахтёр». И хоть этого клуба сейчас нет на территории нашей республики, они этот комплекс содержат, обслуживают и поэтому пользоваться не дают. Попытки обращения к ним были, но безуспешные. Они не входят в структуру ДНР, хоть объект и находится в Донецке. По сути, это не в нашей компетенции. На частную собственность никто посягать не будет.

Но с точки зрения здравого смысла, когда всё сдвинется с мёртвой точки, когда международное сообщество признает нас независимой республикой, всё это решится довольно быстро. Пока отсутствует правовая база для перевода объектов республиканского значения из частной собственности в государственную. Только после признания ДНР это станет возможным. Мы как в шахматном цугцванге — некуда ходить. Но мы только в начале пути, — цитируют Петрова «Известия».

Особенно порадовало про "здравый смысл"дебиллллы
Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments