NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Про "пляски на костях". Дабы закрыть тему.

Крайние несколько дней, то тут, то там приходится слышать, что, мол, имейте совесть, самое мерзкое, что может быть - это пляски на могиле. Безусловно, но есть одно "но".

Прикол в том, что когда поочередно валили всех этих "героев наваросеи" (впадлу перечислать эти погремухи помойные), то обычно какая реакция была тут у нас ? Сказать ? Традиционное "помер гондон, и х@й с ним". Всё ! Никто не язвил, не прикалывался. Никогда ! Пусть, очередной прижмуренный был врагом, наконец, просто законченным подонком, но он был человеком. Убили - такова расплата за пролитую кровь. Всё !

Но, с моторылкой все иначе: само его существование было 6л@дским цирком, и насмешкой над здравым смыслом, ибо это ходячий нонсенс из кунсткамеры, и это всем было понятно.

Посему и смерть его вызвала не сдержанно-традиционное: "ну и х@й с ним", а ВАЛ шуток-прибауток, демотиваторов, анекдотов и прочая. Ни с кем, повторяю, до этого не было ничего подобного, и не будет (а трупы у "доблестных" еще будут, и это правильно). Моторола же сам заслужил подобной  "любви народной", просто самим своим уебищным существованием. Выстрадал, можно сказать. Мем "легендарный ополченец М." - уже изначально анекдотом был. Как-то так.

Аминь, чучело болотное.

Оригинал взят у lauretka в СМС-ка с похорон

В Сеть попопала переписка двух людей. Один из которых присутствовал на похоронах.

Как видите, даже смерть этого ублюдка, его братья по разуму решили превратить в балаган. Траур в "республике" на ТРИ ДНЯ ! Даже новарос Царёв вна больничку заехал. Что ж, какая  "республика" ,такие и герои. У них там все такое, бутафорское. Бл"дское Шапито и Игры Пид@расов.

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, клоуны, мрази
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments