NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе - БЫТЬ !


«Нормандский формат» утвердил предложения Германии и Франции по «дорожной карте» урегулирования в Донбассе. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил президент Украины Петр Порошенко.
«Четверка» договорилась сконцентрироваться на разработке дорожной карты, но на встрече документ не согласовывался, отметил он. По его словам, главы МИД «четверки» подготовят дорожную карту по выполнению минских соглашений в ноябре. Он добавил, что «нормандский формат» договорился на уровне экспертов продолжить работу по концепции избирательного законодательства в Донбассе.

Кроме того, Порошенко заявил, что российская сторона согласилась на введение вооруженной миссии ОБСЕ в зоне восточноукраинского конфликта. Киев ждет от председательствующей в ОБСЕ Германии, что она инициирует обсуждение вопроса о введении туда полицейской миссии, отметил он.

-------------------------------------------

Все, Вова... сейчас, конечно дадут команду лугандонским клоунам команду, чтобы они опять своих ватников вывели с этими лозунгами, они это умеют, но это уже ничего не решает.



Tags: ДНР/ЛНР, ОБСЕ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments