roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

инаугурация

Оригинал взят у roar22 в инаугурация

Путин вызвал к себе главного раввина России:

"А могу ли я, братец, стать высшим иерархом еврейской церкви?"

"У нас не церковь, Владимир Владимирович, у нас синагога".

"Повторяю вопрос, ор-де-но-но-сец! Насколько мне реально на следующей неделе стать лидером вашей церкви, или как ее там?"

"Э-э, почему нет? Как говорят в моей родной Италии: putana muchacha, добро пожаловать. Правда, есть маленькая формальность, надо пройти один обрядец".

"Это еще зачем? Поверь, мало кто отважится лезть мне в штаны с проверкой, пока я сам не приглашу. По крайней мере, в этой реинкарнации. Но открою тебе секрет: меня недоерей Чаплин уже. Да-да, на корпоративе по пьяни, вот ведь уморная собака. Ой, еще вспомнил, когда я подрабатывал двойным агентом КГБ и Гестапо, тьфу ты, Штази, нас по этому обряду каждый год инициировали. Мол, попадешь в руки Моссада, трусы с себя хлоп: азохн-вей, идн, – и они твои лучшие друзья. Верно?"

"Верно, Владимир Владимирович. Мы ваши верные друзья".

"Так что с моим вопросом? Вон Гундяй вам не чета: по своей инициативе меня зазывает – стань, батюшка Володимир, нашим главным попом, а я буду твоим Зямой, то есть замом. Не ждет, когда я его на ковер приглашу. Вещает, что к следующей всенощной мне по храмам и скитам хоровую осанну споют под колокольный звон – всем клитором, или клиросом. А вы что?!"

"Понял, Владимир Владимирович. Обещаю в ближайший Пурим провести на самом высоком уровне церемонию инаугурации с ролью для вас. Почище будет, чем на Олимпиаде".

"Что за роль-то?"

"Царь, ваше величество!"

"Ступай, дружок, готовь церемонию. А мне Далай-Ламе звонить. Ты ненароком не знаешь, их церковь как называется?"

14%

promo peaceinukraine январь 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments