roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

беда

Оригинал взят у roar22 в беда

Путин давно про себя решил, что сидеть лучше с еврейскими олигархами. Мастера шаблонного экспромта, они если и предадут, то весело, в то время как свои еще и поколотят.

Лисин и Дерипаска за миску баланды прирежут и скажут, что так и было, я с ними знаком.

Тимченко с Усмановым за здорово живешь утопят в сортире – по принципу "друг познается в биде", эстеты херовы.

Вовка Якунин, уже сегодня вижу, последний бушлат с меня снимет – еще до морго-блока, а ведь вокруг не знойный Сочи.

Эти двое, Потанин и Мордашов, вообще беспредел, будут носиться за мной с заточками по всей зоне с криком "режь комуняк", – и ведь догонят, сволочи, а какой я комуняка при моем-то стаже!

Но больше всех достанут Алекперов с Керимовым – может, их прямо сейчас замучить на дознании? Ведь не далек тот час, когда примутся мелко пакостить на лесоповале: то пень сзади на голову уронят, то подцепят на вилы, да так, что часовые не заметят, был Путин и нету.

А вот евреи хоть и разденут, да пожалеют. Я им из жития святого Геббеля перед отбоем почитаю, они смолчат, нехристи, а в субботу, как ни в чем не бывало, угостят рюмочкой чифиря: "Владимир Владимирович, при тебе нам сиделось комфортней".

Нет, не ценил я евреев, они ценили меня дороже. Помню, на Пурим в кресле носили по сцене, венком увенчали из васильков. А что теперь? Теперь подойдет Вексельберг и на голубом глазу признается: "Владимир Владимирович, звиняй, я тебя нашему оперу сдал, сидеть тебе в кутузке до ежового говенья, не обессудь, зато потом мацой угощу". Или вот Мойша Кантор, бригадир, норму мне не закроет, но придет и честно повинится: "Прости, Владимир Владимирович, у тебя недоплан и шпицрутены, зато потом, если жив останешься, в больничку отправлю, болей на здоровье".

Эко, интересная нация: на воле от них подольше, а в тюрьме поближе. А с нашими – что здесь, что там. Вот беда!

Жалко, с Ходорковским не поговорить. Сидит на вышке, от людей нос воротит.

25а=в14%
Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments