NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Про жидо-бандеровку Коц.

Гражданку Украины подозревают в подготовке похищения военнослужащего ДНР.

1899354
СМИ ДНР сообщают о задержании гражданки Украины Лилии Коц по подозрению в подготовке похищения военнослужащего.
"Министерством государственной безопасности ДНР задержана Коц Лилия Романовна, 24.05.1988 года рождения, гражданка Украины, уроженка Нового Роздола Львовской области. Установлено, что гражданка Коц, являясь активной участницей запрещенных на территории ДНР украинских экстремистских праворадикальных организаций ДУК Правый Сектор и ОУН, прибыла по заданию этих организаций на территорию Республики с целью организации похищения военнослужащего Вооруженных сил Донецкой Народной Республики", - заявили в так называемом министерстве безопасности.
Утверждается, что "Коц по заданию организации ОУН с целью знакомства инициировала в социальной сети переписку с военнослужащим ДНР. В ходе общения она, выражая личную симпатию и войдя в доверие бойца Республики, договорилась о личной встрече с целью его похищения и вывоза на территорию Украины".

В Правом секторе заявили, что не знают Лилию Коц. Об этом в комментарии Обозревателю сообщил руководитель пресс-службы "Правого сектора" Артем Скоропадский. "Начали разбираться в этом вопросе. Навскидку такую девушку узнать не могу, но будем еще, конечно, узнавать", - сказал Скоропадский.
--------------------------------
В этой новости прекрасно всё, начиная с фамилии "диверсантки", и (естественно) жительницы Западной Украины. ведь, всем известно, что только в сознании коварных "западенцев" может возникнуть такая чудовищная идея: сесть на "поезд дружбы", заехать на нем в Лугандонию, чтобы там похитить "военнослужащего ДНР". апалченцы на вес золота, понимаешь...Не иначе, чтобы в схрон кинуть. и сварить в котле


Ну, и все остальное, радует не меньше. Как-то: "войдя в доверие бойца Республики", Вооруженные Силы ДНР, МГБ ДНР, и, прости г-спади, СМИ ДНР.

Басурин, жги !


Странно, что она не является еще и участницей Дивизии СС "Галичина", сотрудником ЦРУ и Моссада.
Завтра объявят, что и к ИГИЛ причастна. Есть большие сомнения, что указанная дама вообще существует в природе. Ведь, главное заявить.

Tags: ДНР/ЛНР, идиотизм, ирония, клоуны, разоблачение
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments