serzigzagser (serzigzagser) wrote in peaceinukraine,
serzigzagser
serzigzagser
peaceinukraine

Всё, что смог предложить россиянам Путин.



Путин сделал самую простую и очень страшную вещь, он нивелировал в стране понятие добра и зла, чести и бесчестья, правды и лжи, собственного достоинства и рабского пресмыкания...

Он сделал целую страну соучастником собственных преступлений, превратил всё население огромной страны в подельника.

И если у него не будет выбора, он возьмёт это население в заложники, или пустит в расход, как это уже было в 1999, во время взрывов многоэтажек... Всё ради власти и денег... ничего личного.

Всё, что пока предложено великим комбинатором или "много ходов оч..." сами знаете кого.


1. Врать можно, много врать хорошо. - так поступают во всём мире.
2. Ненавидеть весь мир - это нормально, главное это ты, главное чтобы тебе... на остальных плевать. - так поступают во всём мире.
3. Воровать - нормально, если есть возможность взять - бери, но делись с вышестоящими. - так поступают во всём мире.
4. Нарушить конституцию с третьим сроком и сфальсифицировать выборы? Так это же во благо страны. - так поступают во всём мире.
5. Попасться на допинге? Ну не прокатило, в следующий раз будем изобретательней. - так поступают во всём мире.
5. Убивать мирных жителей в других странах? Так пусть народ благодарит, что ПОКА в своей не убиваем. - так поступают во всём мире.
6. Аннексировать кусок чужой страны, влезть на территорию соседей? Так это геополитика. - так поступают во всём мире.
7. Уронить благосостояние населения под плинтус? Не страшно, они держаться, у них железное здоровье и хорошее настроение. - так поступают во всём мире.
8. Герои России - это теперь не те, кто многих спасли, а те, кто многих убили. Расстрел безоружных пленных - как высшая степень доблести российского солдата, на примере "моторолы" или садистские способы убийства в исполнении героя "русской весны" фашиста Мильчакова.
9. Ну и точечные, я бы сказал филигранно-хирургические бомбёжки 200-500 килограммовыми бункерными бомбами городских кварталов и гум. конвоев. А куда ж без этого - армия учится, не у себя же, не на своих же тренироваться... хотя...

Больше пока ничего власть и телевизор своему населению предложить не могут. И оно вполне удовлетворяется этим нехитрым меню, и недоумевает: чего это к нам прицепились? Все ж так делают, так поступают во всём мире.





Tags: Птн, Россия
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments