vdmironov (vdmironov) wrote in peaceinukraine,
vdmironov
vdmironov
peaceinukraine

Три истории о Крымских дорогах. И четвертая о...

      История первая Поведал ее нам Никита Перфильев kitubijca в своем посте http://kitubijca.livejournal.com/83216.html
"Дороги на полуострове приходят в негодность по причине того, что по ним проезжает очень много единиц военной техники. Особенно невыносимой стала трасса между Керчью и Феодосией, про западную часть Крыма я вообще молчу."


      История вторая От одного русского туриста, который посетил Крым этим летом (см. подробнее "Русский турист в Крыму. "Сраный Крым")



      А ведь это не просто дорога. Это тот самый главный "хай-вей". Ведь это на него первым делом ступают русские туристы, прибывшие на греческих паромах из России-матушки, и это по нему они едут по Крыму в места отдыха. "Красная дорожка" Крыма, так сказать.

      История третья От родственников моего знакомого, которые остались жить в Крыму. Раньше (в 14-м году) в телефонных разговорах они рассказывали, как Путин им построит супер-современные транспортные развязки. Сейчас жалуются, что на работу они добираются на полчаса дольше.

      История последняя. Вот она новая дорога.
Пишет Александр Сосновчик:
"Три слоя асфальтобетона толщиною 25 см! Идеально ровная поверхность! Люминесцентная разметка! Поездка по такой дороге дарит не только удовольствие, а и ощущение того, что власть любит свою страну и беспокоится про развитие своего края."



"Это - Херсонщина! И это - нова трасса М-14, ремонт которой выполнен по технологии холодного ресайклинга с полною заменою асфальтового покрытия."

Это Украина, детка! А то - временно оккупированная территория
vdmironov
Tags: Крым, Украина, гарні новини, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine январь 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments