lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Эй, жиды, спасите нас от русофобов!


"У России непростая история, как у всех государств, но очернение её облика перешло все допустимые рамки", — сказал Шеин.

"Рассчитываем, что израильтяне – выходцы из СССР и России, наши земляки подставят плечо в этот трудный для нас момент и активизируют работу в СМИ, институтах гражданского общества, политических кругах с целью донесения объективной информации о внутренней и внешней политике РФ", — сказал посол.

Приветствие участникам форума направил глава МИД РФ Сергей Лавров, отметивший в своем послании вклад полуторамиллионной русскоязычной общины Израиля "в общую работу по укреплению двустороннего взаимодействия". РИА

Уже само по себе дико - просят помощи от тех, кого выжили из страны своим государственным и бытовым антисемитизмом.
Но этого мало - РИА Новости сопроводило текст фотографией города Иерусалима - города, который МИД РФ не только не считает столицей Израиля, но даже официально не признаёт, что Иерусалим вообще является частью Государства Израиль. Города, где любое возведение 10 еврейских домов в спальных районах сопровождается всегда гневным заявлением МИДа РФ о "недопустимости израильского строительства как помехе мирному процессу". Города, 3000-летнюю еврейскую историю которого отрицал недавно представитель России, голосуя в ЮНЕСКО.
Я так думаю, им надо у Хамас плечо попросить. Он же для России ни разу не террористическая организация.


Tags: ТОП, в Мире, смехдержава
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments