NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

"Стирол" ВСЁ ?

Главарь так называемой Донецкой народной республики Александр Захарченко приказал террористам в ближайшее время осуществить демонтаж одного из крупнейших предприятий Украины — горловского химического концерна «Стирол».+

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на свой источник.По данным источника, планируется организовать и провести вывоз 90% оборудования и коммуникаций предприятия на металлолом в РФ. С целью избежания акций протеста среди местного населения, процесс ликвидации концерна держится в тайне. Бригады по демонтажу оборудования завозятся из Тореза, Снежного, Шахтерска, сообщает собеседник агентства.
Горловский концерн «Стирол», владельцем которого является бизнесмен Дмитрий Фирташ, до начала Россией военных действий на востоке Украины, насчитывал 14 тысяч работников. По данным местных СМИ, в июле 2016 года на предприятии работали 4 тысячи, а в сентябре — уже две тысячи человек.
----------------------------

Ну, а фули иного вы хотели от мародеров и гопников ? Борьба с фашизмом - она такая борьба. Преемственность поколений и традиций. Видимо, модный ватный лозунг е@нутых "можем повторить", выглядит именно так (список уже вывезенного из Донбасса в РФ, и разграбленного на месте")

Интересные такие "шахтеры и трактористы, вставшие защищать свои дома", не правда ? (это я тем дебилам, которые продолжают третий год  петь мантру про ихтамнет и гражд. войну)

Tags: ДНР/ЛНР, мрази
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments