orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Параллельная реальность. Игорь Плотницкий покусился на лавры знатока истории - Олега Царева.


Полиграф Полиграфович Шариков нашей современности, он же непререкаемый "авторитет" в области истории – Олег Царев нервно курит в сторонке после демонстрации знаний о ходе Второй мировой войны Игорем Плотницким. Послушав ответ последнего на вопрос журналиста одного из местных луганских изданий можно реально уверовать в то, что у некоторых голова, действительно, сушествует, что бы туда есть.
Итак, по-порядку.
Главаря террористической "ЛНР" каверзным вопросом случайно подставил ведущий сепаратистского канала "Луганск 24" Леонард Свидовсков.
Он во время разговора с Плотницким по случаю празднования годовщины освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков поинтересовался у "освободителя" Донбасса, как народу "ЛНР" (в свете сегодняшних событий) относиться к этому идеологическому празднику.
Недолго думая Колыван (именно так с любовью луганчане называют Плотницкого) начал свое повествование, отвечая на заданный журналистом вопрос.
Плотницкий сообщил, что народ "ЛНР" не исключение, и этот праздник для него также является знаменательной датой.
И тут "Остапа" понесло. Однако, острое желание блеснуть своими познаниями сыграло с ним злую шутку. Совершая экскурс в историю минувших дней, Плотницкий сообщил нечто невообразимое в существующей реальности. Цитирую: - "И освобождение Украины, и восстановление страны в целом, происходило только за счет того, что в этом принимали участие все братские народы. В тот момент шла борьба Советского союза с гитлеровским... Евросоюзом. И только благодаря единению произошла победа", - "блеснул" своими историческими познаниями главарь "ЛНР".


Вот уж, не зря говорят – помолчи, за умного сойдешь.
Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, пропаганда, пропагандоны, руцкимирЪ, юмор
promo kibernetika 19:59, вчера 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments