orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Опять бунт на "корабле, вернувшемся в родную гавань"


Как показывают последние событии, крымчане, вернувшись в "родную гавань", вовсе не желают безропотно подчиняться своим новым "властям" и разделить ответственность (как предложил Медведев) со всеми россиянами за "отжатие", принадлежащего Украине полуострова.

Эйфория в среде неофитов "русского мира" Крыма, сопровождавшая некоторое время процесс аннексии полуострова, все более уверенно уступает место депрессивным настроениям.
Очередными пострадавшими от действий оккупационной "власти" стали жители оккупированного Симферополя, которые в ближайшее время лишатся рабочих мест после сноса части центрального рынка города.
В частности, работники рыбных рядов, которые в ближайшее время будут снесены (печальный опыт сноса рынка Олимп в Евпатории придал митингующим сил), решились на протестную акцию, угрожая "Майданом" с палатками и, даже, самосожжением.
На видео отчетливо слышно, как работники рынка угрожают оккупационным властям "устроить Майдан".
Напомню, что в начале года новыми "властями" в Евпатории был снесен рынок Олимп". Пользователи в соцсетях прокомментировали фотографии сноса рынка следующим образом: - "Евпатория, рынок Олимп. Помогло ли стояние на коленях, лежание на лопатках и ползанье на карачках? Вы видите".

Все, что осталось от рынка "Олимп".
Tags: Крым, Майдан, Россия, ТОП, репортаж, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments