vdmironov (vdmironov) wrote in peaceinukraine,
vdmironov
vdmironov
peaceinukraine

НашКрым. Продолжай отжим!

       Как и прогнозировалось бандитизм бизнес в Крыму развивается стремительными темпами. Год назад я рассказал, как для отжима имущества у оставшихся в Крыму украинских граждан использовали ОМОН (см. В Крыму продолжается "отжим" имущества. Вежливость берет пансионаты.), сейчас для этих целей используют ФСБ. Да и бизнес начали отжимать уже у своих, у россиян.

Итак, представьте себе Севастополь, "город русской славы", в октябре 15-го года. По городу бегают потребители комунальных услуг, сжимающие в руках платежки с многотысячными долгами. Толпы возмущенных горожан штурмуют кассы и бухгалтерии различных ГУПов: одни, чтобы заплатить по счетам, другие, чтобы разобраться с долгами. Повсеместное непрохождение платежей населения. Бухгалтера массовое уходят в несознанку...

Это обрушилась система комунальных платежей "Городская касса". А перед этим она некоторое время принимала платежи у населения и не переводила их. А еще ранее у этой фирмы (всего через несколько месяцев после начала работы) неожиданно поменялись хозяева и руководство.

Originally posted by yanson at Зато в России можно делать бизнес!

Вот вы либерасты, постоянно ругаете Россию, но деньги-то в ней можно зарабатывать! Вот никто спорить не будет - деньги в России зарабатывают очень многие, вот, например Александр Стефанишин рассказывает как интересно и весело делать бизнес в России и в Крыму(хоть камни с неба) особенно:



"Предложение продать программное обеспечение и саму компанию "Городская касса" поступило Александру в мае 2015 года от неизвестных людей. К тому времени у "Городских касс" уже было 70 отделений, фирма была официально зарегистрирована в Крыму. Стефанишин вежливо отказался. Далее по классической схеме начался вал проверок государственных органов, которые не выявили никаких нарушений. Потом последовал вывоз "в лес" Стефанишина и его сестры с требованием продать компанию.

Стефанишин написал заявление в ФСБ. Спецслужбы предложили ему согласиться на продажу компании, чтобы взять вымогателей с поличным. Стефанишин согласился на продажу "Городских касс" под контролем ФСБ и подписал у нотариуса бумаги о продаже компании неизвестному человеку. Однако группа захвата ФСБ не появилась. Стефанишин позвонил в ФСБ — ему объяснили, что "захват" произойдет во время перерегистрации в Регистрационной палате. "Оперативные мероприятия", в том числе еще два похищения, продолжались до тех пор, пока Стефанишин не понял, что ФСБ играет на стороне рейдеров."

И чтобы два раза не вставать: Треть россиян связали повышение своего уровня жизни с нарушением закона 30% россиян считают, что могут увеличить доходы или повысить свой уровень жизни только при нарушении закона. Лихие девяностые да? Вы еще их с ностальгией вспоминать будете!

Все идет ровно так, как мы вам предсказывали еще в сладком 2010 году.
Хотите прогноз на дальнейшие годы? Дальше будет еще хуже.


      Вот и почитаешь все это и поймешь почему некоторые крымчане стали нервно искать свои украинские паспорта.



vdmironov
Tags: Крым, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments