NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Один день украинского карателя - 2

НАЧАЛО

1
По старой жидо-бандеровской традиции, заправился в схроне лабаза кровью распятого нерожденного младенца-бурята в количестве 100 гр. Свежак...Загрыз жареным на вертеле снегирем. Прё-ё-ё-ё-т !

3

Иду, зиги кидаю, выискиваю алчущим взглядом калорадские ленты - мы ж фошызды.

6
Распял мальчика, прикопал на клумбе/ Кинул Зигу. Какая-то бабушка забилась в эпилептическом припадке. Ну ее нах, пусть ее ипут ростовские шахтеры и трактористы из Улан-Удэ. Вдалеке протяжно и скорбно замычала плачущая корова. Ну, и ее нах - это к Панину.
7
Скатился с фашистской горки, помянул Бандеру. Лепота... Тучи сгущались...
5
А вот и рынок, он нам и нужен. Прикупить монтажной пены. А то закончилась, сцука,  вся.

5555555555555555
Опа-на, кепка-бандеровка ! Берем ! Пора обратно в схрон

2
Почти пришли.
6666666666666
Надо отдохнуть от делов праведных. Нелегка жизнь карателя...

[К слову]Маршрут туда-обратно, где-то 20 минут. И это только та символика, что попалась по ходу движения. Ее - масса. Школота на свои деньги покупала краску. Это к вопросу о любви к Родине. Я пониаю, это достаточно наивные проявлкения, но все-таки.. Вы где-то видели в РФ, чтобы те, кто в интернетах рвут пердак за свое "величие" (шо ? хде ?) потратился бы на такое ? Пока шел, вспомнил про еб@нутого на всю башню ватника из Красноярска, и ржал молча всю дорогу. Его бы сюда... помня его истерику, тут бы он просто изошел на говно (коим и так является) от панических атак. И бросился бы с крыши с криками: "бИндеровцы идут, они повсюду !!!"

Тут же отозвалась вата. И как всегда, тупо и предсказуемо-бессмысленно
Screenshot_13

Tags: ТОП, ирония/юмор, патриотизм, поддержка Украины
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments