orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

В ноябре Россия попытается взорвать юг Украины.


"Оперативная обстановка в Одесском регионе сейчас стабильная. Благодаря работе, которая была проведена Службой безопасности и другими правоохранительными органами", - сообщил глава СБУ Василий Грицак в ходе своего рабочего визита в Одессу.
По словам главы ведомства, стали известны факты подготовки акций, направленных на дестабилизацию ситуации в стране, которые запланированы на ноябрь текущего года.
"Было три этапа зачистки одесского региона, в рамках которых мы не допустили создание Бессарабской народной рады, но нам известно, что остались люди — сторонники так называемой "русской весны", — отметил глава СБУ. К счастью, мы локализовали много процессов и оборвали финансирование. Но сказать, что теперь мы можем расслабиться – это неправильно. У нас есть новые документы, в которых идет речь о планах дестабилизации ситуации по всей Украине, в 10-15 регионах в этом ноябре", - подчеркнул руководитель спецслужбы.
"Россия не оставляет своих попыток дестабилизировать обстановку в нашей стане. Насколько нам известно, Ардзимба, который курировал проект "Бессарабской народной рады", встречается с некоторыми украинскими политиками за пределами Украины. Это сложно документировать, но такие встречи происходят", — добавил Василий Грицак.
Tags: Россия, Украина, армия РФ в Украине, руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment