lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Новости серпентария

Поклонская, комментируя скандал вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда», поставила в один ряд Ленина и Гитлера.


Г.А. Зюганов: Поклонская Ленину в подметки не годится!

Особенное возмущение у главы КПРФ вызвал тот факт, что его коллега по Госдуме Поклонская позволила себе сравнение Ленина и Гитлера в канун социально значимого праздника - Дня народного единства.

«Это стопроцентная провокация! - категорически заявил НСН Зюганов, и заочно обратился к Наталье Поклонской. — Неужели вы не видите, что в мире пахнет новой войной?! Неужели не понимаете, что нас обложили со всех сторон?! Если в стране не будет внутреннего согласия, хотя бы по главным вопросам, на что тогда рассчитывать?! Это просто поразительно, что в канун такого праздника выдвигают такого рода оценки!», — возмущен лидер КПРФ.

При этом, Геннадий Зюганов категорически отказался проводить разъяснительные беседы с Поклонской, объяснив это тем, что нет практической пользы от разговоров с глупыми людьми:
«С ней бесполезно разговаривать, если она не понимает элементарной сути в канун дня народного единства. Это пустые, глупые люди, провокаторы!», — заявил НСН Зюганов.

Tags: Россия, клоуны
promo kibernetika 19:59, вчера 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments