lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

РФ воюет с Израилем руками ХАМАСа и «Хизбаллы»



Журналист издания «Israel Defence» Ами Рохкес-Домба, подготовил материалы об этой проблеме. Он утверждает, что России нет необходимости вторгаться в Израиль напрямую, пока есть такие группировки как ХАМАС и «Хизбалла».

По материалам сайта, российские власти заинтересованы использовать Израиль в качестве заложника в игре с США. При этом, граждане страны будут гибнуть от вмешательства РФ в конфликт на Ближнем Востоке. Уже сейчас Россия воюет с еврейским государством руками боевиков ХАМАСа и «Хизбаллы».

«Существует система, которая используется для политического давления на Израиль в соответствии с российскими интересами. Египет несет косвенную ответственность за степень свободы действий ХАМАСа, а Иран отвечает за то, насколько «ослабить поводок» для боевиков «Хизбаллы». Но Кремль напрямую влияет на руководство обеих стран. Он и в дальнейшем будет определять направление и силу их давления на Израиль.

Если пресса США будет уделять слишком много внимания Украине, Россия «нажмет на кнопку» в Газе и активирует ХАМАС. Если американцы будут чересчур озабочены ситуацией в Сирии, Кремль нажмет на рычаг на северной границе Израиля – границе с «Хизбаллой», — говорится в статье Ами Рохкес-Домба.

Журналист отмечает, что РФ, не скрываясь, поставляла оружие врагам Израиля с момента создания Еврейского государства. Это происходило даже тогда, когда стороны заключали «дружественные договора».
Tags: Ближний Восток, Россия, США, терроризм/террористы
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments