lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

«Укрзализныця» заказала украинским предприятиям 6 тысяч вагонов



В рамках обновления подвижного состава государственное предприятие "Укрзализныця" уже разместило на отечественных предприятиях заказы на 6 тыс. вагонов. Об этом на пресс-конференции в Днепре заявил член правления ПАО "Укрзализныця" Іренуш Василевский, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам еще необходимо утвердить финплан, но могу сказать, что уже на сегодня в наших планах 6 тыс. вагонов на следующий год. Мы уже начали их производство на украинских предприятиях", - отметил он.

В общем, к концу следующего года, по словам Василевского, подвижной состав УЗ может пополниться более 7000 вагонов.

"Планируем до конца года построить 350 вагонов. Также мы имеем предложение на 1000 вагонов, которые могут быть закуплены до конца года. Если добавить этот год и следующий, то получим более 7000 вагонов", - отметил Василевский.
Как сообщалось, Укрзализныця совместно с Министерством инфраструктуры работают над составлением нового плана предприятия на следующий год, поскольку ранее принятый не соответствовал критериям, необходимым для развития железнодорожной компании.

В рамках процесса обновления подвижного состава железной дороги, предприятие планирует в течение текущего и следующего годов провести ряд тендеров для продажи имеющегося у предприятия металлолома. (с)
Tags: Украина, гарні новини, экономика
Subscribe
promo eric_artem 19:28, Вторник 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment