NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Князь Владимир украинизирует Москву

Вчера в России праздновали так называемый День народного единства жабы и гадюки кого-то с чем-то. В связи с этим президент РФ Владимир Х. пару с еще одним моральным уродом Кириллом Г. открыли памятник Святому Равноапостольному князю Владимиру
[Фото]
3995795_original

Вот только российские СМИ «забывают» указывать, что князь Владимир был Киевским князем. А Москвы тогда вообще не существовало, стройка и не начиналась, когда он правил - кирпичи еще не завезли таджики.
3996084_original
А в мокшанских болотах тогда только комары жили. Ну и уж тем более, они не догадаются написать о том, что нынешняя Россия (и предыдущая средневековая Московия) не имеет ровным счетом никакого отношения, как к  этому Киевскому князю, так и к Киевской Руси вообще.

Приделайте, что-ли памятнику голову Путина - тоже Владимир ведь, и тоже под царя косит, хоть и ненастоящего (с)  Хоть какая-то логика будет прослеживаться. И Рыжего Козла - тотем Недороссии, канонизируйте, а на 40 дней поставьте наконец памятник. Чтобы с крестом, по-православному... А то, какой-то "мурал", понимаешь. Который даже обоссать противно. Скульптору Медведеву это поручите, чтобы лично отлил. Да, не на мурал отлил ! А памятник. В граните, как полагается - он умеет.

PS Осталось еще памятник Бандере у Кремлевской стены поставить. С них станется...

Tags: Россия, идиотизм, ирония, история
promo kibernetika 19:59, вчера 40
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments