Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

На «Адмирале Кузнецове» закончились нательные крестики


На кораблях авианосной группы Северного флота, в которую входит авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», закончились нательные крестики и Святое миро. Как передает FlashNord, среди членов экипажа много желающих покреститься.
По словам помощника командира соединения по работе с верующими военнослужащими протоиерея Сергия Шерфетдинова, на крестики наблюдается большой спрос, в настоящее время они закончились. Священник рассказал, что у него идеальные условия для пастырской работы. «Живу, как в раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем. Единственно, мешает
райскому настроению, корабельная ругань. Но провожу работу и в этом направлении», — рассказал он.

Источник

_____________________________________________________________________________________


Я понял, в чем основная проблемма "Кузи"! Крестиков не хватает! Не, не с силовой установкой, которая коптит и работает через раз, не , не с нехваткой электрики во внутренних помещениях, не, не с самой конструкцией сией вундервафли, котрая не позволяет самолетам взлетать с полным запасом топлива и боекомплектом(и нахрена, спрашивается тогда такой "авианосец" нужен?), не, не с нехваткой дров, от чего эту хрень сейчас тянут на буксире. Главное- крестики!
Наверное, есть какое-то критическое количество крестиков, надетых на матросиков, создает особое "духовное" поле(инсайдерская информация-это последняя разработка Сколково). Так вот, это особое поле оптимизирует работу котлов силовой установки(расход топлива при этом стремится к нулю), сообщает дополнительный гравитационный импульс взлетающим самолетам(российское ноу-хау, это тупые пиндосы использую паровую или электромагнитную катапульты(ну, тупые!)), порокачивает тех. знания матросов и офицеров до +50, смелость - до +80(могут пролетающим пиндосским самолетам и проплывающим кораблям с особой смелостью показывать голые жопы и трясти своими "искандерами"- пугливые и глупые пиндосы после этого в ужасе массово уволняются из ВВС и ВМФ).
Так что вот в чем основная сила армии РФ- в крестиках. Вот наштампуют они их миллионы, и шо тогда делать будем????

Tags: Россия, идиотизм
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments