valery_3 (valery_3) wrote in peaceinukraine,
valery_3
valery_3
peaceinukraine

Бачили очі що купували



В сети нашлась благодатная тема для обсуждения. Эксоберпрокурор Крыма Наталья Поклонская в эфире показала "знание" известных афоризмов, не зная кому они принадлежат. Накануне она уже вызвала гнев коммунистов, сокрушаясь по своему кумиру императору Николаю II, приравняв Ленина и Мао к Гитлеру. А теперь на неё обрушился шквал насмешек с разных сторон. Подключился даже наш любимый актер Стас Садальский с эпатажной авкой в ЖЖ. Возмутился Эдичка Лимонов: зачем эту писклю из Крыма привезли? Некоторые "аналитики" известили, что это показатель порочности системы образования в Украине.

[Spoiler (click to open)]При всём моём презрительном отношении к этой особе, изменившей своей стране, перебежавшей на сторону агрессора и стряпавшей обвинения на крымских татар, мне даже стало её чуть-чуть жалко.

Впрочем, як то кажуть у нас в Україні: бачили очі що купували - їжте, хоч повилазьте.


Такие дела...


Tags: клоуны, мнение, руцкимирЪ
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments