roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

наперсточник

Оригинал взят у roar22 в наперсточник

Однажды освоив эту игру, Путин превратил ее в стиль жизни. Потому что игра беспроигрышна, и на нее может подсесть любой азиатский лидер с некрепкой психикой.

Вчера утром Путин обыграл простака Медведева, днем пенсионный фонд страны, а к вечеру пионеров из Норильска, прибывших спросить у дедушки Путина, "делать жизнь с кого": идти в чекисты, трубочисты или путаны? На этот вопрос Путин дал настолько неожиданный ответ, что пионеры два дня собирали по Москве деньги на обратную дорогу. Хорошо, среди них оказались пионерки, а то куковать им в столице до январских петухов.

Никто никогда не отгадает, на какой из трех машин, куда и зачем едет Путин. Он и сам не знает, но не ехать же обратно!

У президента всегда с собой набор стаканчиков и шарик от пинг-понга с логотипом Газпрома на фоне Кока-Колы. Но вы ни за что не догадаетесь, в каком из его карманов это добро хранится. Он скорее расстанется с кастетом и отмычками, чем с набором "Раздень лоха".

Обама из пяти раз угадал только первый, после чего словил азарт и чуть Аляску не упустил, всем Пентагоном оттаскивали. (Аляска потом неделю на виски сидела, очухаться не могла.)

Умница Меркель, уж на что стальная фрау, призвала на помощь команду интеллектуалов, но Путин обвел их легким движением руки, и команда ушла без штанов, в одних подтяжках. Вы, наверно, видели фото Меркель со шлейками-топлесс? Оно обошло все таблоиды. (Надеемся, это позволит ей баллотироваться на звание "Самая подтянутая женщина мира".)

Жена Путина не знает, чья она жена, а мама – на каком она свете. Войдет ли Путин в Украину или ударит по Северной Корее – тоже перманентная загадка века.

В школе ГБ этой игре учат два семестра, а потом госэкзамен.

Шарик мечется между стаканчиками, Путин скромно улыбается во все горло, мир офигевает – настанет ли завтра утро? А с неба свесились ангелы и делают ставки: может, пора сливать воду?

Кстати о сливе – кремлевский сантехник тоже побаивается зайти к Путину в кабинет. Он уже продул президенту вантуз и болторез номер 2, поэтому сливной бачок в высоких апартаментах не работает. Пойдете к Путину – советуем заранее посетить туалет, на месте такой возможности не будет.

Tags: стихи и проза
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments