xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Люди которых не видим, вранье которое не замечаем



Подробнее про ложь в этом видео:
На 1,33 журналист рассказывает что машины проезжают быстрее, за его спиной едут бусы. Это и есть бусы перевозчиков, которые отлистали стоящим в форме на КПП по 50 грн за человека. Поэтому они и проезжают быстрее. Ровно столько же ими уплачено на посту днр. В день они делают несколько рейсов....потому что проезжают быстрее

Смотрим дальше и считаем сколько бусов проедет в видео. Журналист скорей всего все видел и понимал, но про это ничего не расскажет, потому что ему еще работать на телевидение, есть что терять.

2 минуты 8 секунд.....жаль я поздно увидела это видео, у знакомой пачку детских колготок стоимостью 1500 гривен заставили выкинуть, что бы она не ввозила на неподконтрольною. А когда она попыталась поспорить ей сказали "я тут закон и порядок и я решаю что можно, а что нельзя"

Артем Рожков, который на 2 минуте 55 секунд рассказывает про отсутствие очередей просто не в курсе, что сразу после его слов журналист пойдет мимо несколько сотенной очереди людей, простоявших много часов на холоде в ожидание пока те, численность которых возросла проверят их документы.....

И в конце кадра мы снова видим бусы перевозчиков, которые проезжают быстрее....быстрее легковых машин и очередей со стариками, детьми на колясках и обычных людей, таких же как и вы, читающие этот пост.

Этих людей для вас нет, вам удобнее записать их в сепаратисты и считать что они сами виноваты и заслужили. Ваше право.
Вы даже можете оправдывать факт коррупции на КПП, типа сепаратисты должны платить за право видеть Украину, так им и надо, сами виноваты, не фиг шастать...


только коррупционер берет одинаковую сумму за проезд и с того кто не предал свою страну, и с того кто радуется убивая граждан этой страны.

Так что если вам плевать на то, что происходит в вашей стране, как позволяют себе издеваться военные над гражданами вашей страны, то подумайте о том, что коррупция является преступлением и военный привыкший к легким деньгам, вряд ли измениться. Пропуская за деньги, он пропустит за деньги кого угодно и что угодно

Закрытие пропусков на линии разграничения вызовет только возмущение у международных защитников и повышение таксы у коррупционеров. Будут так же пропускать за деньги, только избранных. А обычный человек не сможет приехать в свой родной дом даже просто на выходные, что-бы взять зимние вещи и навестить близких.



Сейчас в раде снова заговорили про проблемы переселенцев. Только это не из большой любви к своему народу, а потому что МВФ пригрозил, что надо эту тему поднять. Мировому сообществу (кроме конечно соседней страны и парочки таких же) не понятно как можно так закрывать глаза и не видеть граждан своей страны, которые оказались в беде. Не видеть это на государственном уровне. Даже наоборот, усложнять жизнь переселенцев по максимуму. И показывать видео, где слова настолько расходятся с видеорядом, что даже Лайф-Ньюс не снилась такая наглая ложь.

П.С. А может журналисты пытались показать то, что не могли сказать вслух?

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Украина
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments