kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

земля несгибающихся идиотов

Можете всё что угодно говорить о России, но помните одно - её чернозёмы плодоносят идиотами без всякого напряжения.
Вы знаете, чего не хватает стране до полного благополучия? А вот чернозёмная, вернее крымская, сенаторша Ковитиди знает - русскому (или российскому, чёрт их разберет) народу нужна идеология! И она даже знает какая, и осталось только принять закон и духовное возрождение вместе с понятием долга и чести обеспечит “единство русского народа” в отдельно взятой стране чудес (сн.1).
Ей вторит и другой пионер-комсомолец России и лидер партии “Справедливая Россия” (как будто существует другая!) товарисч Миронов: “ И я уверен, что наша идеология заключается в том, что мы должны быть великой мощной нацией ”.
Понятно, не нормальная технологически продвинутая экономика 21-го века, не нормальные взаимоотношения с соседями и странами мира, не соблюдение прав человека и правительственных обещаний нужны России, а государственная идеология - и всё будет в шляпе!... вернее панамке.
В прошлом веке два государства имели государственную идеологию - коммунистический Союз и фашистская Германия...судя по всему их воняющие трупы продолжают отравлять черноземы России.
https://ria.ru/society/20161108/1480879341.html
https://ria.ru/politics/20161104/1480681785.html
P.S. мадам перепутали, она хотела сказать всё по другому (о присяге Царю и Отечеству):
https://rg.ru/2016/11/08/reg-ufo/krymskij-senator-ne-predlagala-prinimat-zakon-ob-ideologii.html
Tags: руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments