Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

ПОБЕДИЛ ТРАМП...))

Андрей Андреев
Андрей Андреев

ПОБЕДИЛ ТРАМП...))
На этот раз я пишу уже не о гипотетической победе, а о реальной.
Моё мнение не изменилось.

Трамп-президент интереснее, чем Клинтон-президент.
Демократы США осторожные люди, склонные к популизму.
Республиканцы, к которым относится Трамп ребята более крутые и резкие.
В Украине всех напрягают заявления Трампа о дружбе с путиным и россией.
Как к этому относиться?
Я отношусь спокойно. Это были заявления кандидата в президенты, а не президента. Кандидат, любой, - это балабол, поскольку власти не имеет и может ляпать языком как хочет. Президент - это ответственное лицо. И ляпать языком не может. Он должен разобраться в ситуации и принимать решения соответствующие интересам возглавляемого государства.
Разобраться как? Опираясь на что?
Опираясь на мнение Конгресса, своей партии, ЦРУ и всевозможных аналитических центров.
А в перечисленных структурах пылают любовью к россии и путину?
Вряд ли.
россия дестабилизатор во всех международных действиях США... причём всё время существования США.
Союзниками США и россия (ссср) никогда не были... даже во второй мировой союзничество было ситуативным для борьбы с гитлером, при этом уже в 1945 всерьёз обсуждалось как бывшего союзника мочкануть, разрабатывались конкретные боевые операции...)))
С чего бы сейчас США бросились в объятия россии? На основании каких совместных проектов?
США могут пойти на военное сотрудничество с россией в Сирии при борьбе с ИГИЛ, чтобы подставлять не только своих солдат, но и российских. Прагматичное использование чужой армии, вполне разумное... как во второй мировой.

Относительно Украины...

США дали международное обязательство Украине по защите.
С чего бы от него отказываться?
Из-за страха перед россией?
А где этот страх откопать?)))

Украина важна США в качестве большого государства в центре Европы. На Украину США могут сильно влиять, и через Украину, вставшую на ноги, смогут сильно влиять на всю Европу, в которой остальные союзники США себе на уме и пытаются минимизировать влияние США.
Украина - новая европейская кровь для США. Всё это Трампу быстро объяснят аналитики, даже если сейчас Трамп не знает где находится Украина и что она собой представляет.
Украина - козырь США в Европе, козырь США в противостоянии с россией. А противостояние никуда не денется... ботоксный карлик быстро раззудит задницу США мешая словно клещ.
США - супер держава влияющая на всю мировую политику, главный мировой политический игрок. И россия из-за амбиций путлера хочет стать главным мировым игроком, то есть явное столкновение интересов на одном поле. Только вес игроков разный - могучие США и шавка-россия.
Риторика Трампа относительно путина и россии поменяется очень быстро. А у него, у мистера Трампа, есть черта - решительность, настойчивость, и стресс устойчивость (он не раз выходил из очень затруднительных жизненных, финансовых затруднений) и его лозунг - никогда не сдаваться!

Поэтому ждём интересных событий в мире.))

При "дурачке" республиканце Рейгане сдох ссср.
При "дурачке" республиканце Трампе сдохнет россия.
У обоих "дурачков" был и есть характер.

Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments