NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Житель Макеевки рассказал про свою жизнь

Знакомые записали на видео комментарий типичного сторонника ДНР в очереди за гуманитаркой в Макеевке. Дедушка ненавидит украинцев ("бендеры" же), а Украину считает "хуже ИГИЛ", потому что его сын пошел воевать за ДНР и пропал без вести. А затем на этой почве у супруги пенсионера случился инсульт.

Довольно типичный образ мышления для них. Они упорно не могут понять, в чем корень их проблем, абсолютно не способны анализировать то, что с ними происходит. Проблему этот макеевчанин видит не в том, что его сын взял в руки оружие и стал помогать банде Захарченко отжимать супермаркеты и рынки, а в том, что его постиг закономерный в этом случае конец.

И беда в том, что таких людей там действительно много. Как с ними вести диалог - не понятно. Вряд ли какие-то аргументы тут могут сработать. Люди, потерявшие близких, никогда не признают того, что их близкие были сами виноваты в том, что произошло с регионом.

Отсюда

Tags: ДНР/ЛНР, люди
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments