vlatar62 (vlatar62) wrote in peaceinukraine,
vlatar62
vlatar62
peaceinukraine

Это должен знать каждый! Как распознать украинского диверсанта

Печать


[Нажмите, чтобы поймать УкрДРГ]Украинские диверсанты наводнили Россию. Их сейчас больше, чем покемонов. Особенно их много в Крымнаше. [Нажмите, чтобы поймать УДРГ]Именно там ФСБ задержало намедни очередную партию украинских диверсантов.
Каждый россиянин должен знать, как выявить среди прохожих украинского диверсанта.

  • Во-первых у каждого.украинского диверсанта должна быть визитка Яроша. Это не ново, но уже стало как-то забываться. Знаменитое своей правдивостью издание Life (бывшее Lifenews) напоминает об этом: У задержанных в Крыму диверсантов нашли визитку Яроша.
    Визитка Яроша

  • Во-вторых у украинского диверсанта помимо взрывчатки, оружия и средств спецсвязи обязательно должны быть оригиналы документов с печатью Министерства Обороны Украины (синей) - об этом рассказало ФСБ в своём видеоролике. Это удостоверение украинского диверсанта.
    Печать Министерства Обороны Украины

  • В-третьих в логовах украинских диверсантов помимо оружия разбросано множество предметов с символикой украинских диверсантов - см ролик ФСБ.
    Нашивка диверсанта
    Ящищичек диверсанта

  • В-четвертых украинские диверсанты обычно ходят в гости со своей посудой. На ней нанесена символика, указывающая на то, что человек, пришедший к вам с этой тарелкой, - настоящий украинский диверсант.Тарелка диверсанта


По этим признакам вы легко можете выявить украинского диверсанта.
Удачи вам в ловле украинский диверсантов!

Оригинал взят у nikitich в Это должен знать каждый! Как распознать украинского диверсанта


Tags: Крым, Украина, идиотизм, ирония, клоуны, руцкимирЪ, смехдержава
promo kibernetika 19:59, yesterday 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments