kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

прогулки по воде

заканчиваются плохо даже для Божьего сына. Кремль выскочил на тонкий лёд. Это ещё не вода, но она рядом, в одном разломе. В английском языке есть такая пословица: “ be careful what you wish for; you may receive it". Кремль не хотел президенства Хиллари, слишком тяжелый багаж был связан с этой дамой. Но дама была весьма предсказуемой и, как профессиональный политик, договорной.
Трамп станет президентом США и в скрепочных кругах Кремля это вызвало бурную радость (вероятно из-за плохо знания английского и истории). Радость Кремля как и горе американских левых немножко преждевременно.  Что будет делать Трамп не знает даже Дональд и пока можно полагаться только на его программу, которую он изложил в Геттисбурге. А там есть два четких момента - запустить во всю энергетическую программу Америки, убрав запреты на разработку сланцевой нефти и газа (FIFTH, I will lift the restrictions on the production of $50 trillion dollars’ worth of job-producing American energy reserves, including shale, oil, natural gas and clean coal.), и начать вооружать Америку (Rebuilds our military by eliminating the defense sequester and expanding military investment).
Если при этом учесть, что будущий президент любит повторять: “Америка превыше всего”, то для “многополярного мира” и равноправного партнерства, на котором так настаивает Кремль, остается мало места....Но на сцене появляется тень отца Рональда.
Одну вещь все республиканские президенты умели делать хорошо - загонять медведя в клетку. А  совковый он или нет, они не интересуются (американцы в этом плане от образования не страдают).
Так что моим кремлевским товарищам надо сильно подумать, прежде чем бурно апплодировать. Трамп конечно не Рейган, но и РФ далеко не Союз.
https://www.donaldjtrump.com/press-releases/donald-j.-trump-delivers-groundbreaking-contract-for-the-american-vote1
Tags: Россия, США, мнение, политика
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments