NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Спасти Геническ. Продолжение

Screenshot_9
Весь текст
----------------------------------------

Интересно, а жители Геническа знают, что они замерзают, и что им ужас, как плохо - аж гуманитарная катастрофа целая на горизонте ? Уже и не знаю, смеяться, или плакать. Дело тут вот в чем. Не разобравшись, пропагондоны запустили ржаку-методичку годичной давности, над которой не поиздевался только ленивый ? При таких тенденциях можно ожидать и очередных "распятых мальчиков", а что ? Вата хавает.
Мне вообще нравится идиотский в своей бессмысленности термин "гуманитарная катастрофа". Что это вообще такое ? ИМХО, это когда у 86% социума нет мозгов, и их успешно окормляют подобной фуетой.

Кстати, привет Вовану Х. от чиновников  Геническа. На видео руководитель Херсонской ОГА Андрей Гордеев и глава Генической РГА Александр Воробьев


Как сообщает Цензор.НЕТ, произошло это во время мероприятия, приуроченного к годовщине депортации крымских татар на пункте пропуска "Чонгар" на границе с полуостровом. Видео опубликовал на своей странице в соцсети главный редактор генического сайта "Новый Визит" Геннадий Осьмак.

Неблагодарные сволочи... Одно слово: фошызды ! Вы только вглядитесь в  эти кровожадные лица, сколько в них ненависти и беснования ! Разве могут нормальные люди Путина Ху@лом называть ?


Tags: дезинформация, идиотизм, ирония/юмор, клоуны
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments