Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Tesla vs Lada



Источник
______________________________________________________________________________________________________

Господи, как уже задолбала Россия своими жалкими попытками из дерьма сделать пулю(или доказать всем, что пуля из этого материала в мире "не имеет аналогов").
Мне вот интересно в России технические ВУЗы и, соответственно, инженеры остались? Лада Веста имеет на четыре передачи больше, чем у Тесла. Это пи@дец, господа! А НАХРЕНА АСИНХРОННОМУ ДВИГАТЕЛЮ ТЕСЛА 4-х СТУПЕНЧАТАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ???? Электромотор способен выдать полную мощность на любых оборотах в отличие от ДВС. Одно из основных отличий электродвигателей от ДВС это КПД: КПД электродвигателя в размерах автомобиля - не менее 90%. примерный КПД бензинового ДВС - 35, дизеля - 40%.
Да и вообще, сама попытка доказывать преимущество Лады над Тесла и Ламборгини выглядит даже не смешно, а как-то запредельно жалко. А, знаю, что могут сказать ватники- а зато Ладу можно починить практически в любом гараже, где гипотетический "Михалыч" за бутылку водки при помощи мата, проволочек и порезанных гондонов ликвидирует любую поломку. Зашибись! Только попробуйте доказать это инженеру Теслы или Ламборгини! "Провинция-с, не поймут-с..."©, как бы хорошо их языком бы вы не владели.

promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments