NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

Из России депортировали американца, приехавшего искать лучшей доли

Гражданина США Хулио Прието, незаконно пересёкшего границу с Россией в поисках лучшей доли, выдворили обратно в Америку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на УФССП Новосибирской области.

Гражданина США задержали за незаконный переход границы в начале сентября 2016 года. Хулио Прието попал на территорию России через Казахстан. Российской визы у него не было, поэтому американец попробовал обойти пропускной пункт, но был задержан пограничниками.

26 октября Прието оштрафовали на 7 тысяч рублей за незаконный переход границы, отпустив в зале суда. Сам гражданин США рассказал, что приехал в Россию «искать лучшей доли» и хотел устроиться на работу. 14 ноября американца отправили из Новосибирска на самолёте в Москву, откуда он должен выдвинуться в Дублин, а после в Нью-Йорк. По закону, депортация осуществляется за счёт российского бюджета. Как рассказали в пресс-службе УФССП, на прощание Хулио Прието заявил, что разочаровался в «знаменитом русском гостеприимстве».
-----------------------------------------
Нипоня-я-я-л... А где гражданство из рук Вована (ну, на худой конец, от его заднеприводной шлюхи  - Залдостанова), селфи с Рамзаном, и ключи от квартиры в Грозном ? Ну, ясен х"й, Хулио (тавтология) разочаровался. Ехай на Донбасс, Хулио - там точно дадут гражданство, Монсон ""здеть не будет.

Последний раз я про подобный цирк слышал в раннем детстве - в далеком 1986 году И до, и после - только в противоположном направлении беженцы и соискатели гражданства были между нашими странами. Исключительно в одном

Кстати, таки шо бы ви думали: этот Арнольд Локшин все не унимается. Все продолжает клеймить "американский империализм" и "мир наживы и чистогана". 31-ый, сцука, год подряд. Прикиньте весь цинизм и коварство дяди Сэма - обличителю США, эти самые США,  не платят пенсию !


Tags: СССР, США, идиотизм, ирония, руцкимирЪ, юмор
Subscribe
promo peaceinukraine october 5, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1594 — Почалося антифеодальне народне повстання під проводом Северина Наливайка. 1930 - під Києвом народився космонавт Павло Романович Попович. 12 - 15 серпня 1962 року здійснив на кораблі «Восток-4» перший в світі груповий політ двох пілотованих кораблів, спільно з А. Г. Ніколаєвим, який…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments