serzigzagser (serzigzagser) wrote in peaceinukraine,
serzigzagser
serzigzagser
peaceinukraine

Сумбурно, но стоит задуматься.



Не люблю впадать в астрологию и экстрасенсорику, не моё это. Зачастую большая часть экстрасенсов шарлатаны, но один мой знакомый недавно (года два назад) свёл меня с человеком, который прост, молчалив, немногословен. Говорит коротко и отрывисто, на вопрос отвечает до того, как я о нём подумал, возможно гипноз, возможно подсознательное программирование… возможно всё.

Хотя… когда-то, во времена совка, когда гастроли гипнотизёров были популярны, Кашпировский жил через пару кварталов, я был на одном шоу, даже вызвался добровольцем, так вот, тогда Толик потребовал меня немедленно уйти со сцены, возможно во мне сидел скептик или что-то другое, но с гипнозом тогда точно не вышло, я просто смотрел на него и улыбался.

Этот человек на Кашпировского не был похож ни грамма.

Так вот, зачем пишу, просто рассказать то, что он мне сказал два года назад.

1. Майдан надолго, пока российский и украинский олигархат в связке, но развязка будет быстротечна.
2. Запас прочности Путина до 2018 года, потом развязка.
3. Возможно демократ не станет президентом США, но с тем кто станет возможен импичмент.
4. Путин дальше Донбасса не пойдёт, а с Крымом у РФ будут очень большие проблемы, в первую очередь в самом Крыму.
5. Путин болен, он не вечен, преемника нет. Либо Дудаев (Сурков), либо третья чеченская.
6. Деньги РФ не в хранилищах, они уже вне РФ.
7. Ленина не закопают, его выбросят из зиккурата.

Часть сбылось, часть – посмотрим.

Я во много чего не верю, а вот над этим задумался.
С его слов: приход кровавого тирана к власти всегда сопровождается ритуальным жертвоприношением, не важно как, важно где. На земле, в небе и в воде. Они должны умереть мучительной смертью от огня (сгореть живыми), от воды (захлебнуться), от земли (быть погребёнными заживо). Они, души, отданные на откуп, только усилят власть одного или группы людей в трёх стихиях. Примкнувшие к нему будут страдать, не физически, духовно.

1. Взрывы жилых домов — серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года. В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере.
2. Пожар на Останкинской телебашне с 27 по 28 августа 2000 года — одна из крупнейших техногенных катастроф, произошедших в Москве после распада СССР. В результате пожара погибли три человека, вещание большинства российских телеканалов на Москву и Московскую область было приостановлено. Очаг возгорания находился на высоте 460 м. Полностью выгорели 3 этажа. В процессе ликвидации пожара в рухнувшем с высоты около 300 метров скоростном лифте погибли заместитель начальника УГПС СВАО Владимир Арсюков, решивший лично подняться на высоту очага пожара, и лифтёр Светлана Лосева, которая добровольно решила сопроводить лифт до очага возгорания. Третьим погибшим был слесарь-ремонтник Александр Шипилин.
3. К-141 «Курск» — российский атомный подводный ракетоносный крейсер проекта 949А «Антей». Заложен на «Севмаш» в 1992 году, принят в эксплуатацию 30 декабря 1994 года. С 1995 по 2000 годы — в составе Северного флота России, пункт базирования Видяево. Затонул в Баренцевом море, в 175 км от Североморска, (69°40′00″ с. ш. 37°35′00″ в. д. (G) (O) (Я)) на глубине 108 метров в результате катастрофы., произошедшей 12 августа 2000 года. Все 118 членов экипажа, находившиеся на борту, погибли. По количеству погибших авария стала второй в послевоенной истории отечественного подводного флота после взрыва боезапаса на Б-37.

Теперь делайте выводы сами, я не верю, но я задумался, а вы?

С тех пор столько крови убежало:
http://serzigzagser.livejournal.com/143875.html
http://serzigzagser.livejournal.com/122914.html
http://serzigzagser.livejournal.com/211894.html

Спецслужбы РФ зачастую смакуют возможностью поубивать невинных изощрёнными методами, взять хотя бы Норд Ост:

У спецслужбы можно поменять руководство, но почерк не изменится никогда.

Как вы знаете теракт на дубровке 10 лет назад организовал ФСБ используя сексоту спецслужбы Теркибаева. До штурма ФСБ выпустила двух террористов, Теркибаева знали в лицо. У ФСБ были его отпечатки пальцев, как секретного сотрудника. Позже его убрали всё равно. Об этом подробно писала Анна Политковская в новой газете в 2003-2004. Сейчас ссылка не открывается, сработано грамотно, нужно подымать архив Новой. В Москве газета выходит три раза в неделю, а в СПБ два раза. Надеюсь многие видели видео, как сотрудники ФСБ убивают заложников после штурма уже на улице - эти кадры были в газетах в 2003 года. В ФСБ знали, что на зарядах нет детонаторов и взрыва быть не могло. Сравните статистику: террористы убили 5 заложников, а по вине ФСБ погибло 174 чел. плюс более 300 чел. стали инвалидами.

Стоит обратить внимание и на то, что при штурме террористы не убивали заложников, они скорее не понимали что происходит, хотя у них были автоматы и достаточно патронов. Просто к такому сценарию развития событий они были не готовы. Людей пригласили на шоу и по сути превратили в мясо.

Дотянуться до американского шоу 11 сентября, Путину не удалось, но рейтинги у решительного и непокобелимого президента заметно поползли вверх.

Для оправдания предыдущих и последующих жертв, нужно предъявить жертвы настоящие, вызывающие желание мстить, мстить без разбору, не брезгуя никакими методами и средствами.

Меня ещё тогда удивил бегающий туда сюда Кобзон в роли героя, который в реальности даже придуманных врагов боится до усрачки, а не профессиональный переговорщик. Просто Ёсе сказали: не ссы, так надо, всё под контролем ФСБ, вот он и пиарился.

Есть две научные статьи где опубликован анализ одежды и мочи зрителей норд-ост в 2002 году. Среди потерпевших от химической атаки ФСБ были граждане Великобритании. Анализы взятые у них показали смесь короткодействующих фентанилов - карфентанил и ремифентанил. Очевидно анализ сделали токсикологи Великобритании и США в 2003 году, но опубликовали только в 2012 так как ранее эта информация была засекречена, или просто не хотели портить отношения с Россией . В ФСБ знали, что применяли фентанилы против мирных граждан, но при этом почти два часа запрещали давать потерпевшим противоядия налокон или лучше налтрексон или налмефен.

В результате более 125 человек погибло и более 700 человек отравились, а большинство стали инвалидами. Причем по вине террористов погибло не более 4х человек Wax P.M., Becker C.E. , Curry S.C. Annales of emergency medicine 2003 v 41 N 5 may p 700-705. Статья поступила в ред уже в дек 2002 года. Более подробная статья Riches J.R. , Read R.J. , Black R.M. , Cooper N.J. Journal of analytical toxicology 2012 v 36 N 9 sept p 647-656.

Применившие ядовитый аэрозоль разбавленных во много раз инертными веществами фентанилов и фторотана знали что нужно немедленно вводить антагонисты опиатов и делать на месте искусственное дыхание, но люди из ФСБ не пустили скорую помощь, ограничившись наблюдением за действием химического оружия на гражданах 12 стран, так и не сказав врачам какой яд был применён.

Вспомните заместителя министра внутренних дел Владимира Абдуалиевича Васильева, который в то время, когда находящихся без сознания заложников грузили в автобусы, давал интервью телеканалам, бодро рапортуя, что освобождено 750 заложников, все террористы убиты и никто не умер от примененного газа?

За это блестящую операцию Владимир Абдуалиевич, который был одним из главных руководителей штаба операции и отказался сообщить медикам состав примененного газа, получил орден Мужества. Последние годы он руководил фракцией "Единой России" в Госдуме, активно высказывался по поводу отжатия Крыма, за что попал в санкционные списки ЕС.



Tags: Птн, Россия, ТОП, мнение, неподтверждённая информация
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments