roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

передряга

Оригинал взят у roar22 в передряга
– Все знают, что из любой передряги русский выйдет хоть и обосранный, но победителем. (Пауза.)

– И вот, Владимир Владимирович, пришла мне в голову геополитическая мысль: если Трампу можно, то почему не мне? Вам все равно преемника искать. Хоть на месячишко, чтоб оттянуться по полной. И тут я на подхвате! Верней кандидатуры не сыскать. Помню, сын сказал: Путин, а что Путин? Так я ему сразу в табло. Вот этой самой рукой, вот в это самое табло. (Пауза.)


– Владимир Владимирович, надо использовать офигенное преимущество русской демократии. Пиндосы своими выборами три месяца комедию ломали – а тут вы выходите под елку и бряк: я устал, вернусь к обеду, вот вам Жирик, чтоб не скучали. Все в офуее, я на экранах – скромный и на белом коне. Соглашайтесь! А то пиндосам все с рук, а мы, значит, воспитанность держим? Хрен им в подмышку! (Длинная пауза.)

– Об одном прошу – к кнопке меня ни на шаг. За Россию могу и не на такое нажать. Просто держите на привязи, в смысле – кнопку. Но если что – только дайте команду. (Вытирает губы полями плаща.)

– Со здоровьем у меня тоже норма, даже брюки спадают. Могу в прорубь сигануть на батискафе, могу с кобылой хоть километр голышом проскакать, жена не даст соврать. Или на дельтаплане, мне все нипочем. (Вытирает зеркало от брызг.)

– Экономикой управлять я тоже мастак: с каждого рубля ваш полтинник, договорились? А за народ не беспокойтесь, его чаянья у меня в крови с молоком матери. Не один пуд соли вместе выпили. (Морщит лоб.) Что еще?

Из соседней комнаты голос жены: "Про внешнюю политику скажи".

– Ах да. С Израилем обещаю полный порядок – при моих-то связях по линии юристов. В Европе больших дел не наворочу, России сподручней по-маленькому. Если что пойдет не так – на меня спишете. На меня все списать можно – я не обидчивый. (Отрабатывает улыбку.)

– Тут главное неожиданность, как вы учили, и натиск. Трамп летит с вами знакомиться – а я уже на аэродроме, вихри по ветру, на устах улыбка в полморды: не ждали? Он с перепугу обратно в кабину, а я его сзади хвать – и в братские объятья. Любовь надо навязывать, Владимир Владимирович! Это его цитата, не моя, мне с английского перевели… Ничего не забыл?

Из той же комнаты жена: "Скажи ему, что ты не педераст, он этого не любит".

– Что, прям так и брякнуть – я не педераст?

Жена появляется в дверях. На голове бигуди, во рту папироса: "Могу я брякнуть".

– Не, Галь. Ты это, лучше скройся. Тебе не поверят… На чем я остановился?

"Как ты Трампа на трапе жмешь".

– О! И говорю ему: здравствуй, далекий и милый друг. Пойдем всех замочим! (Заворачивается в красный плащ супермена. Испепеляет себя взглядом.) Думаешь, Путин согласится?

"А куда ему деваться? Ассиметричный ответ на явление Трампа в природе". (Выпускает дым кольцами.)
Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments