Cathay Stray (cathay_stray) wrote in peaceinukraine,
Cathay Stray
cathay_stray
peaceinukraine

Держи меня строже, карай меня чаще.

*
Меня - совершенно не шутя - просто изумляет неспособность прекраснодушных понять, что происходит. А происходящее надо понимать с точки зрения не то что не политики - а даже не психологии, а сексо(пато)логии.
Заранее, чтобы не делать сноску, уточню: слово "абсолютный" и его производные я сейчас буду употреблять не в преувеличенно-инклюзивном смысле, а в смысле "пиковый", "дошедший до высшего из всех возможных и невозможных пределов предела".

Так вот. Рфский норот - абсолютный мазохист (М). Химически чистый, беспримесный.

У меня в молодости, да и не только, иногда бывал достаточно богатый С(адо)М(азо) опыт (на стороне С, если что).
Поведение подчинённых (М) настолько - опять же - абсолютно совпадает с таковым рфского норота. Настолько, что бывавший в подобных отношениях может только сочувственно улыбаться.

И так же как М, абсолютно покорная/-ый своему С, рфский норот вовсю проецирует вовне попытки сыграть С. Вся вот эта вот задлостановщина и кургинянство, ракеты и Сирия, Украина и кто-там-на-очереди - это внешняя игра М в С на уровне переодевания. Но М не С, как ни старайся, поэтому зритель и не впечатляется.
Мне дико удивительно, почему я нигде никогда не встречал этого сравнения/уподобления. По мне так всё настолько наглядно лежит на поверхности, что не увидеть этого нельзя.
Ну разве что никто из полит-аналитиков никогда не играл в БДСМ и эти аналогии им неведомы.

А вот в смысле длительности отношений перспективы БДСМ чаще всего грустны. (Далее очень схематично и упрощённо, глубоко знакомые с темой граждане могут поморщиться от примитивности подачи, но я ведь не курс БДСМа сюда читать пришёл).

То есть, да - существуют многолетне-стабильные СМ пары, да. Но их не так много, и в их существовании есть маленький секретик: они не настоящие СМ. То есть, для них БДСМ - перчик для освежения чувственности, как физической, так и пси. Как бы привязаны они к этому перчику ни были, он именно перчик, а не основа жизни. Поэтому они выходят на какой-то взаимоприемлемый (но ни в коем случае не вербально согласованный) уровень подчинения, и на нём живут. С может иногда немножко нарушать границу - как-никак, произвол - это основа и доказательство безраздельного властвования - но зайдя за край, он благоразумно вернётся в согласованные пределы.

Почему я сказал "ни в коем случае не вербально согласованный" - потому что любое открытое согласование есть акт равноправного партнёрства, а в БДСМ так не бывает, поэтому БДСМ по согласованию - это то же самое, что любовь за деньги: похоже с виду, но не то.

Настоящий же БДСМ - это воздух, в котором пара живёт. И без всяких кодовых "стоп-слов", о которых Википедия говорит, что они якобы обязательны. То есть, в нём есть только один вектор - вперёд, больше, жёстче.
Движение это может быть очень медленным и занимать годы, но дозу надо повышать, боль должна нарастать, её количество в смысле способов её причинения и их комбинаций должно становиться больше, психологический контроль должен расширяться и отъедать все оставшиеся кусочки privacy: вплоть до хождения в сортир только по разрешению и под наблюдением С, содержания в клетке, и далее, и более.

Но как возможности человеческого тела в принципе конечны, так и зона человеческой privacy тоже не резиновая. На каком-то уровне рано или поздно начинаются эксперименты с кровью, удушениями и прочими с моей личной тчк зрн мало эстетически привлекательными делами типа ссаньё-сраньё С на или прямо в рот М и подобное. В плане лишения privacy тоже бывает, что идти уже некуда. И пара распадается - отношения вычерпаны.

Дальнейшая судьба С не вызывает тревоги: отряхнётся, отдохнёт и найдёт новую/-ого М. В лесу всегда больше зайцев, чем волков.
А вот бедной/-ому М гораздо хуже. Отношения с новым С приходится начинать с давно пройденных уровней боли и подчинения, и М умоляет нового хозяина содержать её/его строже, наказывать лютее, ограничивать жёстче. С этой точки зрения новому С не позавидуешь (он вынужден подстраиваться под М, а это нонсенс), поэтому он скорее всего повозится пару недель или месяцев, да и отправится искать подчинённую/-го посвежее, чтобы распечатывать все уровни отношений с нуля. Ведь для С важны не уровневые показатели абсолютной власти (он-то знает, что его власть и так абсолютна) - а кайф от того, как он заставляет М преодолевать переходы с уровня на уровень. С этой точки зрения ему переход его М с условно 31го на 32й уровень дают столько же кайфа, сколько с 01го на 02й.

Но вот когда скулящая/-ий от невостребованности М встречается с неказистым, плутоватым, затурканным коллегами и боссом и не больно удачливым в поиске своей/-го М С... Тогда случается как раз примерно то, что мы и видим на примере данного пациента.
Не выключайте ваши телеприёмники, давайте смотреть, на сколько этой пары хватит.
Tags: ТОП, мнение, поцреотизм, руцкимирЪ
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments