NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В Москве опасаются штурма Кремля

krenml

Руководство спецслужб РФ опасается возможного штурма Кремля экстремистами. В рамках программы по борьбе с экстремизмом и терроризмом, в центре Москвы пройдут учения по защите Кремля от возможного штурма.

Федеральная служба охраны намерена провести 17 ноября учебные мероприятия по отработке мер, направленных на пресечение незаконных действий на территории московского Кремля. Как сообщается, будет отработана защита территории от незаконных проникновений, террористических и экстремистских действий, борьба с полетами беспилотников. Учения пройдут на территории самого Кремля, а также на Манежной площади и в Александровском саду.





--------------------------------

И правильно опасаются ! Украинские ДРГ уже на подступах к Садовому кольцу распинают таджикских мальчиков... И командиры "штабов ИГИЛ" в Сирии, расфуяченных не имеющими аналогов (ясен  пень) высокоточными ракетами "Калибр-НК" (зо-тилетней давности, мохом поросший  хлам), не намерены это форменное непотребство понимать и прощать (с)
Tags: Россия, идиотизм, ирония/юмор, смехдержава, терроризм/террористы
Subscribe
promo peaceinukraine january 8, 08:00 2
Buy for 20 tokens
1570 — Іван Грозний з військом увійшов у Новгород і почав винищення населення міста, див http://grzegorz-b.livejournal.com/587975.html і http://grzegorz-b.livejournal.com/592277.html 1654 — у Переяславі генеральна військова рада, яку скликав гетьман Богдан Хмельницький, вирішила створити…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments