orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Несакрально: жители поселка во Владимирской области начали борьбу с … презервативами.


Жителей поселка Боголюбово Владимирской области возмутило намерение местного предприятия запустить на территории бывшего кирпичного завода производство контрацептивов. Верующие недовольны тем, что на будущих пачках с презервативами производитель будет вынужденно размещать слово "Бог", упоминая место изготовления товара.
Местные активисты составили письмо, в котором выступают против строительства предприятия по производству контрацептивов, сообщила накануне местная газета "Призыв". Послание адресовано руководству страны, патриарху Кириллу, губернатору Владимирской области, и даже в прокуратуру РФ.
По мнению верующих, Боголюбово - святое, сакральное место, которое не может быть связано с производством изделий для удовлетворения греховных плотских потребностей.
Между тем у некоторых верующих новость о строительстве завода по выпуску презервативов вызывает даже более острую реакцию, чем у Церкви. Жительница Боголюбово пенсионерка Светлана Смирнова обратилась в Национальную службу новостей с просьбой передать патриарху Московскому и всея Руси Кириллу просьбу православных не допустить открытия в поселке предприятия по производству контрацептивной продукции.
"Я бы попросила нашего патриарха Кирилла помочь нам разрешить эту проблему, чтобы не строились такие учреждения, растлевающие нашу молодежь! Чтобы запретили строить завод по производству презервативов в Боголюбово, на таком святом месте, где сама пресвятая Богородица явилась Андрею Боголюбскому! Настолько деградировали, что завод, созданный для строительства храма Иоакима и Анны, превращают в надругательство!" - возмущается женщина.
Также женщина сравнила презервативы с наркотиками по их воздействию на детей. "Если дать ребенку наркотики, он станет наркоманом! Если дать ему презервативы, он, конечно, захочет попробовать! То есть это способствование деградации наших детей - нашего будущего!" - убеждена местная жительница.
Tags: Россия, идиотизм, религия, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment