lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Хитрые замыслы карателей раскрыты


Юрий Подкопаев: Мне письмо тут прислал однокашник из Украины. Злое, такое оскорбительное. С угрозами. Уничтожаю и буду уничтожать всех россиян и ваших детей. Он, конечно, не россиянами нас назвал, по-другому. Зовут этого моего знакомого Олександр Исаков. Он - старший офицер Вооруженных сил Украины. Сам себя называет белорусом. Прямо в письме уточняет, я белорус. И тут я подумал, что это Олександр предупреждает меня так о готовящейся в Киеве серьезной провокации против Белоруссии. Этим хлопцам, которые называют себя белорусами сейчас видимо совсем нечем заняться. И Киев их может использовать в своей грязной игре против Минска. Украинская разведка готовится забрасывать своих карателей с белорусскими корнями в Минск.
Для того, чтобы свалить действующую власть, и посадить в Белоруссии сторонников Майдана. Они будут в грудь себя стучать и называть истинными белорусами. Понимаете, какое вероломство я увидел между строк моего однокашника. Мое дело предупредить Минск. А иначе зачем он мне писал? Показывал, что украинские военные опасны и нуждаются в контроле и принуждении их в миру? Или просто хотел, чтобы я оценил в кого превратился домашний мальчик Саша Исаков. Мы учились во Львове. А сколько военных училищ было в Киеве. А еще, в Харькове, в Донецке, в Симферополе. Много было военных училищ на Украине. И значит, такие письма приходят сейчас многим российским офицерам. И в ответ на эту словесную войну мы вежливо молчим. Мы лишь пытаемся понять, что с ними случилось? И в какой момент? Увидимся на «Звезде».


"Звезда" Там же видео с этим бредом.
Tags: Беларусь, идиотизм, клоуны, пропаганда, пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe
promo eric_artem 19:28, tuesday 13
Buy for 30 tokens
Контент 14+ (лексика, описание военных действий и военной техники) Серия статей про различные мужские «игрушки» (не то, о чем подумал) имела такую бешенную популярность, что я все-таки решился наступить на больную мозоль всех непатриотически настроенных личностей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments