lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Патриот классический



К вопросу о «телеведущем» Романе Бабаяне, спровоцировавшем драку в студии на своем шоу. Эти фото сделаны мной под Миланом в бутике «Armani» летом 2014 года. Вот он, голубчик, интересуется новинками бренда. Ровно за неделю до этого он в студии, на своем шоу с пеной у рта призывал всех россиян ломиться в Крым. Описывал все прелести отдыха и говорил, что сам скоро туда поедет. И вот, ровно через неделю, он уже вовсю рассекал по бутикам и пляжам Италии.

В контексте недавнего телескандала, где этот «патриот» оскорбился высказываниями поляка, про то, что в России уровень жизни хуже, чем в Румынии, эта картинка показательна. Денежки зарабатываем на гнусной телепропаганде, а тратим их в бездуховной Европе и Америке.

Случай классический. Ничего нового. Обычное двуличие и ложь. Просто лишнее тому доказательство.

А про Крым он рассказывал с упоением и Гейропу склонял, как положено!

Дмитрий Свергун
Tags: поцреотизм, пропагандоны, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments