Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Название: Ордынская Федерация

Название страны в 1707 году



Примерно в эти дни исполняется 776 лет со дня уничтожения Киева войсками ордынского хана Батыя. Собственно говоря, на этом закончилась несколько сот летняя история Княжества Киевского и Руси. Все что было после – другая история. В столице Украины еще остались строения, стены которых помнят эту резню, а в городских названиях – имеются отголоски тех времен. Каждый может постоять в парке Выдубицкого монастыря и, глядя в сторону центра, представить далекие события. К тому времени первая церковь монастыря уже стояла 200 лет и стала свидетельницей очень многих событий. До сих пор в городе есть место, называемое Батыева гора и фундамент последнего оплота княжества – Десятинной церкви.

Даже поверхностный взгляд на те события дает такие параллели с сегодняшними делами, что порой становится не по себе. Известно, что Орда старалась избегать силового захвата новых территорий. Основным ее методом была демонстрация силы. Если этого было достаточно, то заключалась договоренность о том, что новые земли обязаны выплачивать дань, в размере 10% от того, что имеют, а руководить землями назначался тот, кто мог обеспечить сбор дани. Назначался такой деятель в Орде и получал ее поддержку в случае неприятностей. За это Орда бралась обеспечивать защиту от любых внешних агрессоров и практически не вмешивалась во внутренние дела приобретенных территорий. Мало того, жители оккупированных территорий могли сделать довольно быструю и успешную карьеру, особенно по военной части.

Есть множество свидетельств тому, что ушедшее, после Киева, войско Орды, достигшее пределов Оломуц-Триест на Западе, по большей части состояло из воинов, набранных на вновь оккупированных территориях. Примерно так было и с Киевом. До него войска Орды оккупировали земли восточнее Киева и сопротивление оказали всего несколько городов. Остальные, в частности Москва – сдались на милость захватчику.

Надо отметить, что отказ от принятия над собой власти Орды, а особенно – вооруженное сопротивление, влекло за собой полное уничтожение самих городов и их населения. Так случилось и с Киевом, отвергшим предложение сдаться. Он был осажден, а потом – захвачен и сожжен. Жители города были вырезаны почти полностью. Возрождение города началось гораздо позже, уже в составе иных государств. Здесь был положен предел Руси, которая так и не возродилось. Московия же начала свое становление исключительно как ордынский вассал, заложив фундамент из рабства и покорности сильному. Собственно говоря, в таком состоянии Московия развивалась вплоть до 1700 года, когда была уплачена последняя дань правопреемнику Орды – крымскому Хану. После этого царство Московское прожило 21 год (см. фото вверху) до момента, пока Петр 1 не решил его переименовать в Россию.



Но за эти почти 600 лет жизни по ордынским лекалам, создали то, что теперь несет дух ордынства везде, куда только может дотянуться.

Сейчас это можно наблюдать в Сирии, где новая Орда осаждает Алеппо. Согласно докладу представительницы США в ООН Саманты Пауэр, в осаде находится 275 тысяч жителей города. Уже несколько месяцев РФ и войска Асада заняты планомерным истреблением этого населения, ибо города, в привычном понимании слова, уже давно нет. Алеппо уже превзошел по разрушениям Сталинград и превратился в одну сплошную руину. Некоторое время назад россияне поняли, что уничтожив критические объекты инфраструктуры, они не сломили жителей города, ибо те ушли в подвалы домов, где оборудовали госпитали и жилища. Тогда россияне решили этот вопрос так, как Асад решить не мог. У него просто нет средств для того, чтобы достать обитателей подземелий. Москва перебросила в Сирию специальные бетонобойные бомбы и боеприпасы объемного взрыва. То есть, сейчас идет фаза боевых действий, когда жертвы среди мирного населения Алеппо записываются исключительно на счет России, поскольку теперь убивать этих людей способны только россияне и только специальным вооружением.

Для того, чтобы понять, что именно делают россияне, следует знать следующее. За минувшую неделю было наверняка убито 289 мирных жителей. Сколько осталось под завалами – никто точно не знает. Это стало результатом 180 авиационных ударов. Грубо говоря, Москва монотонно уничтожает все живое в осажденном городе. То есть, Россия действует в режиме карательной операции так, как она это делала в Грозном и Самашках, как это делает в Авдеевке и других населенных пунктах Украины.

Причем, как в старые время Орда, Россия теперь поддерживает самых кровавых мясников, которые способны выполнять волю Хана. Одним из первых таких деятелей был Александр Невский, который был любителем жечь и резать на ремни непокорных. Теперь россияне лелеют таких же самых деятелей, имена которых еще не стали широко известными, но это – дело времени. Российские и сирийские палачи уже помечены и никуда не скроются.

Так, уже поставлены метки на союзниках и друзьях Москвы, имена которых перечислены далее. генерал-майор Джамиль Хассан, бригадный генерал Абдул Салам Фаджр Махмуд, бригадный генерал Ибрагим Мала, полковник Кусай Михуб, бригадный генерал Салах Хамад, бригадный генерал Шаафик Маса, генерал-майор Рафик Шихаде, Хафиз Махлуф. Это те, кто лично практикует пытки или командует специальными пыточными подразделениями, где применяется обширный российский опыт. Таковыми являются: подразделения военной разведки 215, 227, 235 и 251; Следственное подразделение разведки ВВС в военном аэропорту “Меззе”; тюрьма “Седная”; и военные госпитали “Тишрин“ и “Хараста”. Все тщательно документируется и будет использовано в трибунале сразу за падением диктатуры Асада.

Таким образом, Путин просто обнажил сущность своей страны, которая только прикинулась Россией, а на самом деле – никогда не переставала быть Ордой. Те, кто призывает к «нормализации отношений» с этим образованием, должны четко понимать, к чему именно они призывают.

anti-colorados




Tags: Ближний Восток, Россия, ТОП, история
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment