xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Гум. конвой приехавший из России оказался стеснительным


вчера читаю в ВК сообщение, что приехал очередной гум.конвой из РФ, границу он прошел согласно международным нормам. Вай, думаю, какие молодцы, в незаконное государство, через незаконную границу завезли груз по закону...чем то похоже, на я чуть чуть, на полшишички
А сегодня читаю другую новость


Пророссийские наемники не пустили патруль Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на склад в оккупированном Донецке, куда прибыл 58-й путинский конвой. Об этом ЛІГА.net сообщили сегодня в пресс-службе миссии.

"В Донецке 24 ноября наблюдатели видели автоколонну из 15 грузовиков с маркировкой "Гуманитарная помощь от Российской Федерации". Наблюдатели зафиксировали, как шесть грузовиков въехали на базу на улице Баумана, пять грузовиков поехали дальше на юг, а четыре прибыли на складской участок, находящийся на улице Пролетарской. Охранник не пропустил патруль СММ на территорию этого участка", - отметили в пресс-службе.

Через ворота наблюдатели заметили, что в грузовиках находятся картонные коробки.

В пресс-службе добавили, что в оккупированном Луганске СММ зафиксировала автоколонну с маркировкой "Министерство чрезвычайных ситуаций" в составе 12 грузовиков с номерными знаками Российской Федерации.

"Колонну сопровождали "полицейские" машины, грузовик связи, грузовик обеспечения и машина скорой помощи (все с номерными знаками Украины). Позже эту автоколонну видели в Изварино, где она двигалась в сторону пункта пересечения границы", - сказали в пресс-службе.

24 ноября сообщалось, что ночью две колонны российских грузовиков с так называемой "гуманитарной помощью" для боевиков гибридной российской армии в Донбассе незаконно пересекли госграницу Украины.

Украина неоднократно отмечала, что вместе с заходом "гумконвоев" в Донбасс боевики получают вооружение, боеприпасы, провиант и другую помощь государства-агрессора.

Представители украинской власти и спецслужб заявляли, что под видом конвоев оккупанты также вывозят тела погибших в боях российских военных, а также уникальное производственное оборудование из захваченных районов.
____________

Вот такой он стеснительный, российский гум.конвой....видимо тоже, согласно международным нормам

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, идиотизм
promo peaceinukraine januar 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments