xmarino4ka (xmarino4ka) wrote in peaceinukraine,
xmarino4ka
xmarino4ka
peaceinukraine

Достало.

Есть в Украине хорошая статья под номером 110, и есть в ней:
Часть 2 ст. 110 УК предусматривает ответственность за квалифицированные (специально определенные) виды этого преступления, квалифицирующими признаками которого являются: »

- Совершение этого преступления представителем власти;

- По предварительному сговору группой лиц;

- Совершение деяния, соединенного с разжиганием национальной либо религиозной вражды.


А еще есть скотиняка в ФК Динамо Николай Несенюк, один из директоров клуба и главный по связям с общественностью. Может он и не скотыняка, а просто знает кому где жить, где играть и т.д....так что если вы запутались в жизни, вам не хватает указания дороги, обращайтесь: в нашей стране есть великий гуру, который знает все лучше всех. Цитирую:
"Фактически внутри Украины какой-то проект. То, что это не украинский проект – это 100%. Это какой-то частный проект, мягко говоря. Если вы играете в чемпионате Украины, будьте украинцами, будьте патриотами. Наконец заставили гимн петь на третий год каких-то футболистов. Если вы говорите, что у вас все в порядке – езжайте играть в Донецк. Почему вы не едете туда? Езжайте на свою "Донбасс Арену", если вы такие патриоты Донбасса. Почему вы сюда приехали? Вам же так плохо было в Украине".


Вот ссылка на интервью http://football.sport.ua/news/325459

А вот мой пост на схожую тему

Мне надоело повторять одно и то же, чем больше людей, которые лучше всех знают кому и где жить-тем слабее страна. Чем более значимые люди будут безнаказанно повторять "понаехали", тем больше шансов что мы станем не нужными даже в своей стране.

Верхнее фото сделано на стадионе, болельщики "Шахтера" написали банер в поддержку одного из игроков команды. Виктор Коваленко, 20 летний парень, побывав в больнице, пообщавшись с раненными бойцами АТО, написал у себя в инстаграмме:
"Так больно видеть все это. Обычные парни возрастом немного старше меня. Но с уверенностью можно сказать, когда видишь их глаза и просто этих людей, то знаешь - пока они стоят на передовых и борются за нашу свободу, то мы можем спать спокойно! Спасибо таким отважным людям. Слава Украине!"

Этот пост он удалил, потому что не выдержал потока грязи, который на него обрушился. Если Виктор, по совету Николая Несенюка, поедет в Донецк-его убьют, бо по местным меркам он предатель и биндеровец.

Вот и выходит, что пресс-атташе украинского футбольного клуба готов посылать на смерть, просто потому-что....не исключаю что потому-что уж больно победы "Шахтера" в этом сезоне громкие, поэтому почему бы не ударить по больному.

Я очень надеюсь что юристы "Шахтера" смогут добиться защиты всех жителей Донбасса, которых своими словами оскорбил Николай Несенко.

П.С. отдельно напишу для идиотов, которые вдруг решат мне рассказывать кому и куда ехать: каждый украинец вернувшийся на оккупированную территорию-это потерянный гражданин для страны. Переезд в Донецк или Ростов ФК Шахтер позволит команде и собственнику клуба сэкономить немаленькие деньги, только представьте на минуту, какая это будет имиджевая потеря для страны

Tags: Украина, идиотизм, мнение
Subscribe
promo peaceinukraine Листопад 10, 08:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments