Alex Sodin (alexsodin) wrote in peaceinukraine,
Alex Sodin
alexsodin
peaceinukraine

Российская фауна

Забавные российские зверьки забавны только пока они не вылезут на вершину пирамиды власти. Тот же Калашников не раз оправдывал сталинские репресии утверждая их высокую эфективность. Единственный минус с его точки зрения: низкая избирательность. Но то в те годы. А сейчас у них супер новейшие механизмы и уж они будут карать только истинных врагов отечества. А то враги народа как то не звучит.
Я бы усомнился, что репрессии сталина были не избирательны. Карали кого надо и даже слоями. Карали и карателей подавляя саму мысль о сопротивлении системе. Но это дела прошлые. Забавна ситуация сейчас.
Бедолага жалуется, что их, объявивших себя врагами системы теперешней российской власти - карают. Они ж для отечества стараются и только потому против путина. Но с точки зрения путина его система лучшая. И методы он применяет даже более щадящие, чем сталин. Сам Калашников мечтает о более жёстких мерах, если не врёт в книжках своих. Вот путин считает, что он благо для росии. Калашников уверен, что благо он. В методах борьбы с врагами они сходятся. Отличие одно - путин у власти, Калашников нет. На что же жалуется Калашников? На то что он не у власти? Или на плагиат в карающих методах? Так путин в большей степени правоприемник сталина - гебист хоть и паршивенький. Но за годы правления он явно искупил кровью. Чужой конечно. Но сталин бы им был доволен. Уверен.
А вот Калашниковым точно нет.
Забавные зверьки эта российская опозиция. Смешные и порой даже милые. А вот как до власти дорвутся - сразу зверьём становятся. Альфа самцами. И миру перестаёт быть забавно.
Похоже руская национальная идея: выбраться на вершину власти и окопаться там как можно на дольше. Заставив при этом всех сеперников здохнуть или в забвение уйти, народ пресмыкаться, а уж с врагами что...

(с) alexsodin Российская фауна

Tags: ТОП, мнение, нацизм/фашизм, руцкимирЪ
promo kibernetika 19:59, yesterday 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment