Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Спланированная дезинформационная атака России на страны Балтии



На прошедшей неделе мы наблюдали нечто, весьма напоминающее спланированную дезинформационную атаку на три государства Балтии со стороны основных ток-шоу разных телевизионных каналов.

Самые жесткие заявления были представлены в программе «Время покажет», где утверждалось, например, что прибалтийские страны должны быть благодарны за то, что им позволили мирно выйти из Советского Союза (на самом деле, в ходе восстановления независимости в 1991 году погибли и литовцы, и латыши); и что Россия дала странам Балтии свободу, о которой они мечтали (проигнорировав тот факт, что Советский Союз вообще-то эту свободу и отнял). Один из выступавших также заявил, что прибалтийские страны не имеют независимой политики.

Вскоре после этой программы атаки на прибалтийские государства продолжились на канале "НТВ". В ток-шоу «Mесто встречи» мы узнали, что Эстония, Латвия и Литва не могут защищать свои собственные интересы из-за плохой экономической политики; это было сказано несмотря на то, что прибалтийские страны – это пример успешной трансформации после 50 лет советской оккупации.




Tags: Россия, идиотизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
1663 - на вимогу кацапів укладені Батуринські статті з представниками Мацковская царства Башмаков і Фроловим (як додаток до основних Переяславських статей 1659 року). 1708 - поголовне винищення населення і повне руйнування міста Батурина Мацковская військом. Загинуло 6-7,5 тисяч мирних громадян і…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments