nukuss (nukuss) wrote in peaceinukraine,
nukuss
nukuss
peaceinukraine

Отлить в граните Эти слова




Это до возвращения в высокодуховную родную говень вдоль крымских дорог были рекламные баннеры. Теперь третий год можно и нужно лицезреть ботокса. Весь Крым снова утыкан рожами хйла с многочисленными обещаниями ватному стаду. Что-то сразу вспоминаются страны, где тоже всюду портреты Любимых и Заботливых Руководителей с обещаниями. Мы все знаем эти прекрасные страны с счаcтливым народом: КНДР, Таджикистан. Ну, может еще парочку наберется, типа Зимбабве и Никарагуа. Во всех остальных подобное допускается исключительно в ходе предвыборной агитации. Не поймет народ иначе, нет духовности в нем.



И сколько гарантий выполнено ? Вас, те кто орал в 2014 "Путен !!! Россия !!!", эффектно поимели, сознайтесь хоть себе. Интересно ,что именно эти страны входят в жидкий список (10 их, вроде) тех, кто типа признал "крымнаш". Совпадение ? Не думаю !

Tags: Крым, Птн, ТОП
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment