Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Скоро т.н.«ЛНР» можно будет отключить от электроэнергии



Скоро т.н.«ЛНР» можно будет отключить от электроэнергии — в декабре запустят обводную линию ТЭС для Станицы Луганской.

Самое интересное, что те, кому в РФ отключат электроэнергию за пару месяцев неуплаты, очень скоро будут на всех эфирах рашаСМИ орать о том, что отключение ОРЛО за более чем двухлетнюю неуплату - это "геноцид".



С 2014 года неконтролируемая сторона получала электроэнергию на 300 млн. гривен в месяц. В Украину приходило порядка 3-4 млн. гривен. Потом начали поступать платежи в пределах 50-60 млн. гривен в месяц. В любом случае, это не покрывало и трети поставок. На сегодняшний день все деньги, которые собираются в "ЛНР" за поставляемую электроэнергию, деваются непонятно куда. В Украину они не поступают. Так удалось продержатся до июля 2016 года. Станица Луганская и населенные пункты вокруг нее, а это больше 12 000 абонентов, получают электроэнергию с неконтролируемой стороны. Существует угроза того, что незаконные формирования могут отключить им электроэнергию. Сейчас Украина заканчиваем строительство обводной линии Счастьинской ТЭС. В 20-х числах декабря эта линия будет запущена, и можно будет отключить переток электроэнергии, который происходит с Счастьинской ТЭС в сторону Луганска.

Теперь это головная боль России, как решить проблему электроснабжения оккупированных территорий. Решается проблема электро и водоснабжения очень просто, путём деоккупации Луганской и Донецкой обл.

"Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения"

Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны


Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
1620 — Пілігріми висадились в Америці. 1879 — народився Чупринка Григорій Авраамович, український поет (Огнецвіт, Метеор, Сон-трава, Лицар-Сам), культурний, військовий і політичний діяч, учасник боротьби за народовладдя на теренах Української Республіки і боротьби за її самостійність. Розстріляний…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments