NUKUS (nuk18) wrote in peaceinukraine,
NUKUS
nuk18
peaceinukraine

В "ДНР" ищут распространителей листовок о программе СБУ "Тебя ждут дома"

Так называемое министерство государственной безопасности "ДНР" разыскивает распространителей листовок с информацией о программе Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома", которая позволяет обратиться с заявлением в правоохранительные органы Украины о добровольном отказе от участия в террористических организациях. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук на странице в Facebook. По словам Тымчука, такие листовки стали часто появляться возле мест дислокации "воинских частей ДНР".

"Согласно докладу руководства "МГБ" главарям "ДНР", распространение информации о данной программе СБУ представляет собой "серьезную угрозу для морально-психологического состояния" местных боевиков из состава "1-го АК ДНР", – написал Тымчук.
По его словам, многие боевики хотят воспользоваться этой программой.

"Помимо усиленного поиска распространителей листовок, "МГБ ДНР" предложило командованию "1-го АК ДНР" усилить "воспитательную работу" с личным составом по дискредитации подобных предложений Киева ("информировать" о "зверствах карателей", "коварстве и подлости" СБУ, активизировать пропагандистскую работу в подразделениях)", – говорится в сообщении координатора "Информационного сопротивления".

источник

Конечно, они боятся. Ведь, они всю свою риторику строят на том, что "теперь у вас только один путь - умереть за ДНР, а на задержании - подорваться на гранате, иначе потомки чекистов - СБУшники (а почему ФСБшники - не потомки ?) вас убьют, перед этим зверско запытав. А тут, ни много, ни мало - целая программа реабилитационная от СБУ.  Это же ппц, а ? Шаблоны рвет, ведь. Вносит сомнения в умы, рвет скрепы, а главное - дает надежду и ВЫБОР. Понятное дело, что одна такая листовка перевешивает 33 речи говорящего попугая Басурина.

Это очень опасно, учитывая текущие тенденции. Ведь, местным, которые вписались в этот блудняк, деваться некуда: россияне легко свалят (если успеют) в свой Улан-Удэ при малейшем шухере. А им ? Что им делать ? В РФ их не примут - кому ты там нужен, если и до начала событий был полным чмом.

Вот и моделируем. Завтра (условно) "буряты" уходят, а этим куда ? Куда - понятно. Только домой. Но, есть варианты: домой, как террорист, или, как человек и гражданин - раскаявшийся и осознавший (хотя, эта мразь и раскаяние - несовместимые понятия) Но, для УК - это очень существенно.

И тут какие-то негодядии вот с такими листовками.... Это же для Главных ДНРовской бл@двы страшней, чем триппер  и 33 убитых человеко-телефонов.

За Санька только,да, за Захаченко волнуюсюсь: Сань, у твоих шестерок есть все шансы пройти реабилитацию по данной программе, они есть. У тебя - нет. И в москву не постят тебя. С большой вероятностью, тебя, дурачка, выдадут СБУ, твои же кураторы московские. Жест доброй воли, так сказать... Слышал такое выражение, понтовик-затейник ?


Tags: ДНР/ЛНР
promo peaceinukraine january 19, 22:02 4
Buy for 20 tokens
"— С каких это пор вы стали угонять машины честных людей! — Это машина Стелькина, а он — взяточник. — Какой ещё Стелькин?! Это машина известного ученого! Доктора наук! — Одну минуточку, я сейчас сверюсь с картотекой... — Картотека у него понимаешь ...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments