Alex Sodin (alexsodin) wrote in peaceinukraine,
Alex Sodin
alexsodin
peaceinukraine

Трамп, варианты прогнозов

Главный вопрос звучит конечно VS or AND? А если AND то против кого?
Пока вектор движения Трампа я не вижу, но на что я буду смотреть?
Если он против росии и путина, то вероятно он будет прессовать росию, усиливать санкции и начнет с путина. Мало того, пожалуй поиск капиталов путина и нейтрализация росийских денег за рубежом и в особенности в США - будет для него в приоритете. Если он сконцентрируется только на росии, то не исключено, что путин его переиграл и использует в тёмную в рамках моей теории заговора.
Если он в тандеме с путиным тут тоже варианты.
Во первых по моей теории заговора они могут действовать против росии. Тогда отношения стран и состояние росии будет катастрофически ухудшатmся, а путин будет неприкасаем, как "сильный лидер, который просто проиграл". Капиталы его искать не будут, возможно гарантируют статус кво, а Трамп пойдёт на второй президентский срок с чучелом росии над камином и слоганом "Я очищу территории бывшей росии от ядерного оружия!".
Вариант, когда Трамп и путин делят мировой пирог заметят все, особенно мы. Как и вариант, когда Трамп сливает США под росию (вообще фантастика). Оба варианта не интересны, так как будут очевидны всем и встретят максимум сопротивления в США, Европе и мире. Против этих вариантов уже принимаются законы, которые без парламента не преодолеть, а если Трамп способен справится с обеими палатами парламента США, то нам предстоит такое, что заранее об этом думать не стоит вообще - смысл расстраиваться заранее, да и на Луну например не сбежишь))
Итак, буду ждать реальных шагов Трампа. Пока первые назначения практически исключают вариант Трамп AND путин VS весь мир))) И не может не радовать
Шанймося!



(с) alexsodin Трамп, варианты прогнозов

Tags: Европа, Россия, США, Украина, в Мире, мнение, политика
promo kibernetika 19:59, вчера 39
Buy for 30 tokens
В приёмной рыдала женщина. Выпали все зубы, которые вставляли по полису. Пришёл врач, молодой мужчина со смешной бородкой, она кинулась к нему. Он сухо: «Подождите ». Меня, как обычно, затрясло. В первый день, пока я шла в поликлинику, на Ленинском сбили человека.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments